Я решил замучить вас конкретно вопросами!)))) А как поменять цвет подсветки в компьютере в панеле, а то он зеленый и мне не нравиться! Я когда разбирал панель, смотрел он припаян конкретно! Мне его отпаивать придется? или как то подругому?
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Так она зеленым цветом светит? я так понял, что она, как и другие лампочки белым цветом светят, а на БК стоит зеленый светофильтр как на шкалах и цифрах спидометра!? или я ошибаюсь? Если я поставлю в БК белый светодиод, подсветка будет белой?
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
И я кстати пробовал в БК засунуть светодиод, но он туда не полез, а другие лампочки заменились!
В общем так:
Откручиваешь этот патрон, отрываешь, или аккуратно откусываешь кусачками саму лампу (лучше ножки оставить по-длинее). Затем со светодиода снимаешь пластмассовую часть (снимается легко) и припаеваешь к оставшимся ножкам или прикручиваешь (1 вариант куда лучше). Затем этот светодиод просто вдавливаешь в сам патрон на нужную глубину. И всё!!! Белый светодиод будет давать голубоватый оттенок.
Usama BL,Вот я понимаю нормальный ответ!
Короче подсветку приборки сделал! Осталось только поменять подсветку БК и стрелочки поярче! (фотка на сотик сделана) 28072009393.jpg
Usama BL,Вот я понимаю нормальный ответ!
Короче подсветку приборки сделал! Осталось только поменять подсветку БК и стрелочки поярче! (фотка на сотик сделана) Вложение 47071
Как добился ровного белого цвета? У меня голубоватый, в принципе, тоже симпатично, но надеялся на белый.
Как добился ровного белого цвета? У меня голубоватый, в принципе, тоже симпатично, но надеялся на белый.
Купил светодиодную ленту, которая режится по 3 диода! разобрал панель, нарезал диоды по 3 штуки спаял их полукругом и приклеил их к панели (они на липкой ленте продаются)! Запитался проводками к штатным местам где стоят лампочки! Забыл добавить, светодиоды называются холодные, белые, поэтому цвет такой белый!
ezhik04, видел такие 9-ки - по мне-ужос.....
но если душа просит, а глазам приятно-по чему бы и нет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dimastiy, так эт прост накладка ж .... стучись к тольятинцам у них там выбор большой...
а вот кольца я б примостырил такие.. ну нравится мне с кольцами, хоть растреляйте..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.