А как они у тебя греются? Паяльной лампой? Если есть нагрев,значит между полотном зеркала и рамкой зеркала вклеен нагревательный элемент, он плёночный на нем нанесена спираль, ну или зигзаг. Если зеркало палёное значит могет там внутри быть замыкание, или в подводке к зеркалу.
А предохранители какие поставил?
При КЗ в зеркале - прегорит сама спиралька нагревательная... предохранитель спасает от КЗ на проводах...
ТЭН - Трубчатый ЭлектроНагреватель.
Спираль — это кривая, которая огибает некоторую центральную точку или ось, постепенно приближаясь или удаляясь от неё, в зависимости от направления обхода кривой.
ТЭН - Трубчатый ЭлектроНагреватель.
Спираль — это кривая, которая огибает некоторую центральную точку или ось, постепенно приближаясь или удаляясь от неё, в зависимости от направления обхода кривой.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Люди подскажите, пожалуйста, монтировал зеркала с обогревом Ergon и в процессе этого дела подумал, а чего бы не подключить обогрев зеркал на подрулевой переключатель от дворника задка(у меня седан). Разобрал кожух от руля, достал, потыкал тестером и увидел что появляется плюс на бело-синем проводе. Начал искать этот провод в монтажном блоке, но не нашёл ((( Я совсем не электрик поэтому хочу спросить можно ли оставить как я слеал? не сгорит подрулевой выключатель? Надо ли переделывать через реле и если надо то как)
MuRoW, я вообще люблю все обогревы на реле вешать. да и имхо включение подрулевиком неудобно. а на стекло побрызгать если? постоянно выключать-включать?