Парни у кого есть маленькие дети ,скажите коляска лезет в багажник или надо раскладывать сиденья
Цитата:
Сообщение от 4erkess
съездил сегодня посмотреть ЛКС думал буду брать 2009 года...2010 нет....вот оказалось у нее на одном стекле год стоит вообще 2008...на остальных девятый...вот ведь же завод:((((слов нет.
У меня тоже половина стекол 08 года ,а машина 09
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:07..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Что-то никак не пойму. Выпустить динамичную машину и ВООБЩЕ без подушек? Это соответствует нормам (РФ, международным)? Или, если ремни с преднатяжителями, то по нормам ПБезопасности так и вообще не нужны??
А еще даже на люксовые калины не идут задние подголовники. Так чего теперь тоже серчать? Либо берем так, либо сами ставим, либо выбираем другое авто...
Господа, владельцы!
Так уж сложилось (по семейным обстоятельствам) вынужден продать своего монстра. Подскажите на сколько можно ценник повесить. Машина 2009 года, с августа прошла 13тыс. Ничего кроме ковриков нет и не ставил. Проблем с машиной не было.
Прошу прощения за офтоп у модераторов. ПРОСЬБА свое мнение скинуть в личку дабы не захламлять ветку форума.
Спасибо.
съездил сегодня посмотреть ЛКС думал буду брать 2009 года...2010 нет....вот оказалось у нее на одном стекле год стоит вообще 2008...на остальных девятый...вот ведь же завод:((((слов нет.
Это нормально. У меня на всех месяца разные... Опять же главное - величина скидки А у тебя она не хилая получается.
Это нормально. У меня на всех месяца разные... Опять же главное - величина скидки А у тебя она не хилая получается.
Да что то уже не хочется такую брать.....)))еще подожду маленько может в тольятти что нить все таки появится))мне просто уже колумбийская зелень понравился цвет хорошо она смотрится на солнце)))черный трюфель не хочу даже со скидкой такой из за этих стекл.....ну их....потом хрен продам)))буду ждать мне все равно еще месяц моно висеть....кредит одобрение кончится в середине июня....
Да что то уже не хочется такую брать.....)))еще подожду маленько может в тольятти что нить все таки появится))мне просто уже колумбийская зелень понравился цвет хорошо она смотрится на солнце)))черный трюфель не хочу даже со скидкой такой из за этих стекл.....ну их....потом хрен продам)))буду ждать мне все равно еще месяц моно висеть....кредит одобрение кончится в середине июня....
Ха! За такую скачуху все стекла на 2011 (!) год сменить можно
у меня мартовская дыня, заднее боковое стекло одно 08 года, из-за это не брать такой цвет и машину меня не остановило, прежде всего ты её берешь для себя, да плевал я что думают перекупы и прочее...найдутся разумные люди и купят за сколько я захочу, все знают, где машину выпускали...
да и если битая, хозяин машины не будет ставить старые стекла, чтобы этот факт скрыть....где логика? =)