Wertyh, на встрече все и увидишь))) теперь еще в салоне 2 лампочки остались желтые.. бееее
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, где ты там 30 мин делов то нашел ???? правда я первый раз когда менял, перед первым ТО (сток свистел при максимальной натяжке) сломал этот хитрый нятяжитель ... ((( хлюпкий он какой то .... за то потом поставил рекор =)) 105 т.км. без замены ремней ... =))) то что я д...ил можешь не говорить ...=)) в курсе... лень менять было ...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
не успела я избавить от одного источника подозрительноко шума, как появился другой!!! если резонатор давал о себе знать приблизительно так: "брбрбрбрб" То новые звуки, "произносимые" моей машинкой были похожи на "пурумпурумпурум" как-то так! Прошу прощения, за такую интерпретацию проблемы=) То ли все девочки такие мнительный, то ли я ненормальная, вечно ко всему прислушиваюсь и за все переживаю, вощем терпения хватило доехать до универа, побыстрее сделать все свои дела и по пути на работу заехать в сервис, Заблокировала им выезд из гаража, встав перед воротами, направилась прямиком, к кучке мужчин и говорю, если вы не послушаете сейчас мою машину, то я отсюда не уеду!! были попытки возразить, что сейчас они немного заняты, но видимо весь мой серьезный вид заставил их все-таки согласиться со мной! Вообщем, беспокоилась я не зря, проблема с подшипником в генераторе, сказали оставить! К вечеру починили=) Я довольна! Еще и лампочки попросила поменять=)
Только успела я прийти в чувства после сервиса (не люблю я их), где по гарантии меняли подшипник ступичный...
Поехала, значит, вчера днем продлевать ОСАГО. Продлила, оплатила все, успокоилась. Поехала обратно на работу. И вот еду я по Родионова уже. Левый ряд. После светофора на Сенной, иду на разгон. Скорость 60. И тутбух что-то под капотом. И лампочка "Аккумулятор" загорается. Я сразу аварийку включаю, смещаюсь в правый ряд и к обочине. Так как я не понимаю ничего в этом, то предпочла тупо встать и позвонить Темке. Сказал он мне открыть капот. Открыла. Аккумулятор в порядке. А вот слева ремень генератора болтается. Ну, думаю, слетел ремень.. Приехал сначала темкин папа, чуть позже Темка... Оказалось, не просто ремень слетел, сломался кронштейн генератора, и генератор бухнулся на "пол". Позвонила в ЛадаАвто, где ТО проходила и по гарантии обслуживаюсь. Ладно, у них сервис на Родионова есть. Довольно быстро приехали. Посмотрели. Аккумулятор заряжен полностью был, так как езжу постоянно. Доехала даже своим ходом, но как-то не так машина едет от аккумулятора. Без прыти.
В общем, диагноз: на заводе забыли один болт вкрутить, поэтому кронштейн уже давно начал надламываться. Держался больше на ремне (Темка еще дня два назад сказал, что ремнь подозрительно тугой). Но в итоге не выдержал, сломался. Ремень целый, только потрескался местами чуток.
Плюс по ВАЗовкому предписанию - под замену вакуумный усилитель тормозов с главным тормозным цилинтдром. Одно время у них поставщики были некачественные. Периодически педаль проваливалась в пол. И машина тормозила, в принципе, плохо - в юз чтобы уйти - это надо было очень постараться. Тормозной путь был ппц длинный.
Сегодня обещались вернуться. Работают до 5-6. Время 14-00. Молчок. Сама звоню - один вообще сказал, что не вернут сегодня. Я на него как следует набузила. Он передал трубку главному. Тот обещал, что сегодня вернут. Позвонил он где-то в 4 с копейками. Приехали туда с Темкой. Одна-то якуда поеду. С мужчиной понимающим спокойнее. Не разведут. В общем, показали то, что сменили. Все нормально. Тормозная жидкость частично была заменена. Отъехали метров 200 до ОБИ. Я сама резко педаль нажимать не умею. Тема сел за руль, чтобы юзом тормозить машину. Проверял тормоза. В общем, зад у меня плохо тормозит. Но дело не в этом. Меняемся, значит, местами. Машина заглушена.. и тут обращаю внимание - стопы горят, а на педаль никто не нажимает... в машине пусто И поехали снова в сервис... люди странно реагировали на меня.. вроде на разгон иду, а стопы горят ))
Не знаю, что они там поделали в сервисе, но стопы нормально теперь работают...
Justinetz, мммммда ..... суть проблемы российская ... про тормоза молчу .... а вот кронштейн ..... кино ..... простите за оффтоп и пошлость, но вот это "лекарство" от все проблем, для Автоваза.... =)))
в тольятти останавливают конвеер АвтоВаза, но зато замустили на полную мощность банк спермы .... наконец то до автомобилестроителей дошло, подочто заточены их руки......
Ну и история=) Хорошо, что есть к кому обратиться!!! На счет того, что девушке в сервисе могут много "навешать" - согласна, стараюсь либо к знакомым ездить, либо со знакомыми грамотными людьми=) но иногда бывает - припрет=((
Возникла проблемка. При включении зажигания бензонасос немного поработав отрубается и на панели загорается лампочка иммоб.. ВКЛ. ВЫКЛ. зажигание несколько раз (2-6) и все начинает работать как обычно. Если кто знает в чем дело, подскажите как устранить плиз.