за легкость руля отвечает ЭУР, возможно с датчиком скорости проблема как у меня была
стрелка спидометра не прыгает?
Что эур связан с датчиком скорости это я знаю, стрелка спидометра ведёт себя хорошо в чём то и дело. Иногда на скорости руль очень лёгкий. Заеду в элекс-полюс может что подскажут.
SHER, может те кто в тихушку рейку смазал?!
я вот намазал , так теперь руль вообще невминяемо лекгий
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
народ подскажте что делать!!!!!у меня хэч с пробегом в 100000(не мало) последние 30000 мучаюсь постоянно просидает или прогорает выпускной клапан 2-го целиндра,остальные 7-ь в норме! скажу сразу:машина на газу с 50000 прошита в двух режимах.
energy, в этом то наверно и кроется ответ ... =)) не приспособлены такие ДВС под газ... да и смысл то какой .. ??? грамотно настроенное калинко кушает, в среднем 8. трасса 6 - 6,5 !!!
ну куда ж еще то экономичней ... =)) не механик, то сути не скажу ни чего .. но расказывали мне по работе... "октановое" число газа где то 105 ... чего будет с ДВС если ее 105 бензином накормить ... ??? тогда чего ж мы от газа хотим ... ??? при этом 100 т.км... для этих машинок не пробег ... =)) у моей 120... дык она у мя только ездить нормально начала после 40 ... =)))
П.С. за тех помощью обратись к нему ... bif. или отпишись суда
а как же тогда другие движки ваза?у меня бали и другие машинки.нива прошла на газу 40000,семерочка 70000,14-ая примерно 40000,таких проблем не было:правда только у 14-ой и калины стоит распределенный впрыск,а на других не было!что касается экономии ,то когда за три дня по 6000 накатываеш ощущается!!!кстати когда встреча клаберов,ато все ни как ни попаду!а хочется пообщаться!!!!
народ подскажте что делать!!!!!у меня хэч с пробегом в 100000(не мало) последние 30000 мучаюсь постоянно просидает или прогорает выпускной клапан 2-го целиндра,остальные 7-ь в норме! скажу сразу:машина на газу с 50000 прошита в двух режимах.
Думаю проблема в "качетве" ремонта,то есть "отличные" комплектующие и "умелый" мастер , в итоге неизменно "успешный" результат.
все так говорят !!!!хоть один бы мастер сказал что он закасячил!!!!
Не надо слушать кто чего говорит,нужно просто немного обдумать ситуацию.Если постоянно горит один и тот-же клапан,имеет место то ,о чём я написал,плюс возможна проблема с газовой частью - сильно неправильный состав смеси в цилиндре ,где сгорает клапан.
Есть ещё один вариант: в Вашем авто поселилась вредная сущьность(барабашка), и мешает Вам жить; в этом случае авто нужно уничтожить (сжечь,а останки закопать) вместе со всеми документами -ПТС,права,мед/справка,тех.талон,квитанции об уплате различных авто налогов и штрафов. Следующую машину можно попробовать купить через 2 - 3 года.
Цитата:
Сообщение от energy
bif:не хочешь со мной на байкал прокатится???там и посчитаем кто сколько и какую рыбу поймает!!!!
Я бы лучше съездил на Мальдивы,на пляж.
Последний раз редактировалось Wertyh; 01.12.2009 в 09:25..