Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 19:34   #581
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

ArTemKa, фото в студию в частности про бордачок
Старый 13.10.2009, 21:59   #582
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Wertyh, на встрече все и увидишь))) теперь еще в салоне 2 лампочки остались желтые.. бееее

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 22:38   #583
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

ArTemKa, где ты там 30 мин делов то нашел ???? правда я первый раз когда менял, перед первым ТО (сток свистел при максимальной натяжке) сломал этот хитрый нятяжитель ... ((( хлюпкий он какой то .... за то потом поставил рекор =)) 105 т.км. без замены ремней ... =))) то что я д...ил можешь не говорить ...=)) в курсе... лень менять было ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 22:42   #584
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Kyst, серьезно говорю вчерась 30 мин и усе)))

а еще сегодня карданчик рулевой нижний поменяли.... хруст при рулежке вправо остался... плять (

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 22:46   #585
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

ArTemKa, я имею в виду что там с пивом и то на 15.... =))) правда если все есть рядом и ни че искать по гаражу не надо ... =))

Kyst вне форума   Вверх
Старый 17.10.2009, 17:37   #586
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

не успела я избавить от одного источника подозрительноко шума, как появился другой!!! если резонатор давал о себе знать приблизительно так: "брбрбрбрб" То новые звуки, "произносимые" моей машинкой были похожи на "пурумпурумпурум" как-то так! Прошу прощения, за такую интерпретацию проблемы=) То ли все девочки такие мнительный, то ли я ненормальная, вечно ко всему прислушиваюсь и за все переживаю, вощем терпения хватило доехать до универа, побыстрее сделать все свои дела и по пути на работу заехать в сервис, Заблокировала им выезд из гаража, встав перед воротами, направилась прямиком, к кучке мужчин и говорю, если вы не послушаете сейчас мою машину, то я отсюда не уеду!! были попытки возразить, что сейчас они немного заняты, но видимо весь мой серьезный вид заставил их все-таки согласиться со мной! Вообщем, беспокоилась я не зря, проблема с подшипником в генераторе, сказали оставить! К вечеру починили=) Я довольна! Еще и лампочки попросила поменять=)
Старый 17.10.2009, 19:57   #587
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что ж.. расскажу и я про свою проблемку

Только успела я прийти в чувства после сервиса (не люблю я их), где по гарантии меняли подшипник ступичный...
Поехала, значит, вчера днем продлевать ОСАГО. Продлила, оплатила все, успокоилась. Поехала обратно на работу. И вот еду я по Родионова уже. Левый ряд. После светофора на Сенной, иду на разгон. Скорость 60. И тутбух что-то под капотом. И лампочка "Аккумулятор" загорается. Я сразу аварийку включаю, смещаюсь в правый ряд и к обочине. Так как я не понимаю ничего в этом, то предпочла тупо встать и позвонить Темке. Сказал он мне открыть капот. Открыла. Аккумулятор в порядке. А вот слева ремень генератора болтается. Ну, думаю, слетел ремень.. Приехал сначала темкин папа, чуть позже Темка... Оказалось, не просто ремень слетел, сломался кронштейн генератора, и генератор бухнулся на "пол". Позвонила в ЛадаАвто, где ТО проходила и по гарантии обслуживаюсь. Ладно, у них сервис на Родионова есть. Довольно быстро приехали. Посмотрели. Аккумулятор заряжен полностью был, так как езжу постоянно. Доехала даже своим ходом, но как-то не так машина едет от аккумулятора. Без прыти.

В общем, диагноз: на заводе забыли один болт вкрутить, поэтому кронштейн уже давно начал надламываться. Держался больше на ремне (Темка еще дня два назад сказал, что ремнь подозрительно тугой). Но в итоге не выдержал, сломался. Ремень целый, только потрескался местами чуток.
Плюс по ВАЗовкому предписанию - под замену вакуумный усилитель тормозов с главным тормозным цилинтдром. Одно время у них поставщики были некачественные. Периодически педаль проваливалась в пол. И машина тормозила, в принципе, плохо - в юз чтобы уйти - это надо было очень постараться. Тормозной путь был ппц длинный.

Сегодня обещались вернуться. Работают до 5-6. Время 14-00. Молчок. Сама звоню - один вообще сказал, что не вернут сегодня. Я на него как следует набузила. Он передал трубку главному. Тот обещал, что сегодня вернут. Позвонил он где-то в 4 с копейками. Приехали туда с Темкой. Одна-то якуда поеду. С мужчиной понимающим спокойнее. Не разведут. В общем, показали то, что сменили. Все нормально. Тормозная жидкость частично была заменена. Отъехали метров 200 до ОБИ. Я сама резко педаль нажимать не умею. Тема сел за руль, чтобы юзом тормозить машину. Проверял тормоза. В общем, зад у меня плохо тормозит. Но дело не в этом. Меняемся, значит, местами. Машина заглушена.. и тут обращаю внимание - стопы горят, а на педаль никто не нажимает... в машине пусто И поехали снова в сервис... люди странно реагировали на меня.. вроде на разгон иду, а стопы горят ))
Не знаю, что они там поделали в сервисе, но стопы нормально теперь работают...

Вот такая у меня была проблема )
Старый 17.10.2009, 21:58   #588
Нижегородская ячейка

Justinetz, мммммда ..... суть проблемы российская ... про тормоза молчу .... а вот кронштейн ..... кино ..... простите за оффтоп и пошлость, но вот это "лекарство" от все проблем, для Автоваза.... =)))

в тольятти останавливают конвеер АвтоВаза, но зато замустили на полную мощность банк спермы .... наконец то до автомобилестроителей дошло, подочто заточены их руки......

Kyst вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 01:04   #589
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Вот такая у меня была проблема )
Ну и история=) Хорошо, что есть к кому обратиться!!! На счет того, что девушке в сервисе могут много "навешать" - согласна, стараюсь либо к знакомым ездить, либо со знакомыми грамотными людьми=) но иногда бывает - припрет=((
Старый 18.10.2009, 22:24   #590
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 IRBIS-73 не успел проявить себя

Возникла проблемка. При включении зажигания бензонасос немного поработав отрубается и на панели загорается лампочка иммоб.. ВКЛ. ВЫКЛ. зажигание несколько раз (2-6) и все начинает работать как обычно. Если кто знает в чем дело, подскажите как устранить плиз.