лёгким движением руки, Автотрейд-Белгород превращается....
в Верона-Моторс....
трам-пам-пам...
сегодня по радио рекламу слышал...
и на сайте ВАЗа уже в списке дилеров числится...
в Верона-Моторс....
трам-пам-пам...
сегодня по радио рекламу слышал...
и на сайте ВАЗа уже в списке дилеров числится...
В Осколе салон пустой, но по гарантии работы делают, хотя и со скрипом (зап.частей на складе нет, но моему стеклоподъемнику помог хороший пинок). По телефону представляются Автотрейд- Оскол, а в разговоре - "Верона-Моторс".
в Верона-Моторс....
Эх, жаль, я надеялся что-то новенькое появилось... А если только название сменилось, вряд ли это скажется на качестве. Был у меня с ними весной печальный опыт на гарантийной почве, некрасиво поступили. Жаловался на них по горячей линии, оставлял претензию - но так и не смог добиться не то что правды, а даже элементарного объяснения ситуации.
В Белгород Ладу тоже желания нет ехать, ездил туда ещё на ТО-1 (2010 год), делали всё ну ооочень долго, совсем не впечатлило. Плюс поругался с каким-то мужиком, который постоянно пытался выгнать из ремзоны, одеть на меня каску и т.д., в общем цирк устроил.
Наверное для разнообразия на приближающееся ТО-4 поеду в ЛАДА ЦЕНТР БЕЛГОРОД.
Если у кого имеется опыт общения с ними - делитесь впечатлениями!
они дилерами ВАЗа совсем недавно стали... я так понимаю, Интеркар это фордовский дилер... навряд-ли близость иностранного бренда способна повлиять на сознательность российского автомеханика...
расскажешь, как ТО сделали...
и одно дело у дилера ТО сделать, а другое по гарантии обратиться....
впечатления могут быть разные
Добавлено через 5 минут NEK2010, кстати, с чем по гарантии обращался? с рейкой?
NEK2010, кстати, с чем по гарантии обращался? с рейкой?
нет, проблемы были с ШРУСами.
Хотя вот на днях эти же проблемы всплыли вновь. В декабре менял у них обе наружние гранаты, весной одну внутреннюю, а два дня назад заметил оба внеших пыльника порваны и знакомый стук/хруст появился в поворотах. Всего лишь полгода наслаждался я тишиной...
Теперь вот надо искать нормальные ШРУСы, ибо то, что поставили в автотрейде, хорошим словом не назовешь.
Хотя вот на днях эти же проблемы всплыли вновь. В декабре менял у них обе наружние гранаты, весной одну внутреннюю, а два дня назад заметил оба внеших пыльника порваны и знакомый стук/хруст появился в поворотах. Всего лишь полгода наслаждался я тишиной...
Теперь вот надо искать нормальные ШРУСы, ибо то, что поставили в автотрейде, хорошим словом не назовешь.
Да, я.
С гранатами определился, скорее всего возьму GKN.
К официалам ставить не поеду, все равно на приводы гарантии у меня уже нет. Да и разные у нас с ними понятия о гарантии вообще.
Эх, жаль, я надеялся что-то новенькое появилось... А если только название сменилось, вряд ли это скажется на качестве. Был у меня с ними весной печальный опыт на гарантийной почве, некрасиво поступили. Жаловался на них по горячей линии, оставлял претензию - но так и не смог добиться не то что правды, а даже элементарного объяснения ситуации.
В Белгород Ладу тоже желания нет ехать, ездил туда ещё на ТО-1 (2010 год), делали всё ну ооочень долго, совсем не впечатлило. Плюс поругался с каким-то мужиком, который постоянно пытался выгнать из ремзоны, одеть на меня каску и т.д., в общем цирк устроил.
Пытался обратиться по гарантии к ним. То у них запись, то запчастей нет, заказывать надо...... короче российский автопром вместе с официальными рулит.
Только что вернулся с Лада Центр.
Записывался к ним на сход-развал. Записался на 12 часов. в 13 машина еще не была на стенде. Затем мне сказали что наконечники рулевых под замену (пробег 26 тыс.). Менять у них не стал да и времени уже не было. За диагностику чет выставили. Те щелчки которые у меня присутствуют при разворотах их диагностика так и не выявила. Итог: 2,5 часа потерянного времени и 350 рублей.
Не ездил раньше к офифиалам и не поеду больше. Проще заплатить на 160 рублей дороже, зато присутствовать в ремзоне и затратить на это минут 40.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.