Обнаружил в подкапотном пространстве какую-то резинку... лежала на стартере
Это вообще моё, или работяги Автотрейда мне оставили на память? Кто в курсе?
Вообще то это заглушка (пробка), стоит с верху на коробке, там где проверяют метку на маховике.
А что ты вообще под капотом забыл, я смотрю ты и фильтор снял???
Вообще то это заглушка (пробка), стоит с верху на коробке, там где проверяют метку на маховике.
А что ты вообще под капотом забыл, я смотрю ты и фильтор снял???
Перегорела лампа габарита - полез менять. Заметил, что корпус фильтра держится всего лишь на двух опорах из трех (фланец, который на аккумулятор смотрит, просто лежит на опоре) + эл. разъем, который крепится к корпусу фильтра со стороны лобового стекла болтается в воздухе. Полез все это на место ставить - и обнаружил заглушку.
Смотрел смотрел, откудава она может быть, так и не нашел куда ее совать.
Видать когда мне головку блока цилиндров клеили - все это в подарок оставили....
Эд, а картинки никакой нету, хоть примерно куда ее нужно воткнуть? и можно ли ее на место поставить, не снимая фильтра?
это вся бяка с дороги в коробку летела, что-ли? я так понимаю, я уже месяц так катаюсь... аффигенно, блин...
Эд, а картинки никакой нету, хоть примерно куда ее нужно воткнуть? и можно ли ее на место поставить, не снимая фильтра?
это вся бяка с дороги в коробку летела, что-ли? я так понимаю, я уже месяц так катаюсь... аффигенно, блин...
Картинок нет, много грязи туда не попало, так что не переживай, а ставится она на коробку с лево ближе к блоку цилиндров, не долеко от крепления тросика сцепления.
Уходит антифриз, полез искать, ну то что под верхним патрубком радиатора подтекает это не страшно, а вот радиатор в нижних углах мокрый это настораживает, че делать не знаю, заехал к мастерам, те говорят что не таропись менять радиатор, типа марозы спадут все пройдет!!! Но это же не патрубок, как пройдет то? а разную хр... заливать, что б не текло не очегнь то хочется.
У кого была такая зараза и как вылечили, не ужели и в правду может по теплу пройти?
Антифриза уходит примерно за 3 дня 1 см с бочка...
У меня уходил.... по лету на холодную был в районе ребра на расширительном бачке, когда похолодало - упал сантиметра на 1,5... доливал раза три... но ниже MIN не падал ни разу... сечас забил на доливку - и тосол на одном месте - чуть выше минимума
правда я пару хомутов подтянул, когда фильтр снимал, но следов подтекания тосола я не видел...
а у тебя падает ниже минимума?
Я тут у друга на калине посмотрел таже хрень течет радиатор как и у меня . Заметил у себя В мороз тосол уходит намного быстрее . Наверное по расспросам это болезнь:-(, хотя был хетчбэк осенью, все было сухо . Вот приобрел седан и понеслось... Лить герметик не решился (но купил на черный д...) говорят рад.печки забивает в хлам! Заметил что радиатор большой на своих резинках болтается вверх-вниз .
Уходит антифриз, полез искать, ну то что под верхним патрубком радиатора подтекает это не страшно, а вот радиатор в нижних углах мокрый это настораживает, че делать не знаю, заехал к мастерам, те говорят что не таропись менять радиатор, типа марозы спадут все пройдет!!! Но это же не патрубок, как пройдет то? а разную хр... заливать, что б не текло не очегнь то хочется.
У кого была такая зараза и как вылечили, не ужели и в правду может по теплу пройти?
Антифриза уходит примерно за 3 дня 1 см с бочка...
У меня нижний угол радиатора(с той стороны где нет патрубков) тек немного, был мокрый. Вердикт-замена радиатор с куллером и патрубками в сборе ПО ГАРАНТИИ! Приезжал с претензией перед НГ, меняли радиатор уже после праздников. Когда меняли радиатор практически сухой был, наверно дырочка подзабилась чем то. Но все равно запах тосола в салоне стоял.