Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 09:38   #581
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Re: Откудава деталька??

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Обнаружил в подкапотном пространстве какую-то резинку... лежала на стартере
Это вообще моё, или работяги Автотрейда мне оставили на память? Кто в курсе?
Вообще то это заглушка (пробка), стоит с верху на коробке, там где проверяют метку на маховике.

А что ты вообще под капотом забыл, я смотрю ты и фильтор снял???
Старый 03.01.2010, 09:42   #582
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Можно заказать после 10.01.10, стоимость 3800.
недороговато-ли для подлокотника...........
Старый 03.01.2010, 10:41   #583
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Вообще то это заглушка (пробка), стоит с верху на коробке, там где проверяют метку на маховике.

А что ты вообще под капотом забыл, я смотрю ты и фильтор снял???
Перегорела лампа габарита - полез менять. Заметил, что корпус фильтра держится всего лишь на двух опорах из трех (фланец, который на аккумулятор смотрит, просто лежит на опоре) + эл. разъем, который крепится к корпусу фильтра со стороны лобового стекла болтается в воздухе. Полез все это на место ставить - и обнаружил заглушку.
Смотрел смотрел, откудава она может быть, так и не нашел куда ее совать.
Видать когда мне головку блока цилиндров клеили - все это в подарок оставили....

Эд, а картинки никакой нету, хоть примерно куда ее нужно воткнуть? и можно ли ее на место поставить, не снимая фильтра?

это вся бяка с дороги в коробку летела, что-ли? я так понимаю, я уже месяц так катаюсь... аффигенно, блин...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 04.01.2010, 09:28   #584
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее

Цитата:

Эд, а картинки никакой нету, хоть примерно куда ее нужно воткнуть? и можно ли ее на место поставить, не снимая фильтра?

это вся бяка с дороги в коробку летела, что-ли? я так понимаю, я уже месяц так катаюсь... аффигенно, блин...
Картинок нет, много грязи туда не попало, так что не переживай, а ставится она на коробку с лево ближе к блоку цилиндров, не долеко от крепления тросика сцепления.
Старый 04.01.2010, 09:39   #585
Белгородская ячейка

Вот нашол!
Старый 26.01.2010, 14:33   #586
Белгородская ячейка

Уходит антифриз, полез искать, ну то что под верхним патрубком радиатора подтекает это не страшно, а вот радиатор в нижних углах мокрый это настораживает, че делать не знаю, заехал к мастерам, те говорят что не таропись менять радиатор, типа марозы спадут все пройдет!!! Но это же не патрубок, как пройдет то? а разную хр... заливать, что б не текло не очегнь то хочется.
У кого была такая зараза и как вылечили, не ужели и в правду может по теплу пройти?
Антифриза уходит примерно за 3 дня 1 см с бочка...
Старый 26.01.2010, 15:15   #587
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

У меня уходил.... по лету на холодную был в районе ребра на расширительном бачке, когда похолодало - упал сантиметра на 1,5... доливал раза три... но ниже MIN не падал ни разу... сечас забил на доливку - и тосол на одном месте - чуть выше минимума
правда я пару хомутов подтянул, когда фильтр снимал, но следов подтекания тосола я не видел...
а у тебя падает ниже минимума?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 18:53   #588
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут у друга на калине посмотрел таже хрень течет радиатор как и у меня . Заметил у себя В мороз тосол уходит намного быстрее . Наверное по расспросам это болезнь:-(, хотя был хетчбэк осенью, все было сухо . Вот приобрел седан и понеслось... Лить герметик не решился (но купил на черный д...) говорят рад.печки забивает в хлам! Заметил что радиатор большой на своих резинках болтается вверх-вниз .
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 19:41   #589
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Уходит антифриз, полез искать, ну то что под верхним патрубком радиатора подтекает это не страшно, а вот радиатор в нижних углах мокрый это настораживает, че делать не знаю, заехал к мастерам, те говорят что не таропись менять радиатор, типа марозы спадут все пройдет!!! Но это же не патрубок, как пройдет то? а разную хр... заливать, что б не текло не очегнь то хочется.
У кого была такая зараза и как вылечили, не ужели и в правду может по теплу пройти?
Антифриза уходит примерно за 3 дня 1 см с бочка...
У меня нижний угол радиатора(с той стороны где нет патрубков) тек немного, был мокрый. Вердикт-замена радиатор с куллером и патрубками в сборе ПО ГАРАНТИИ! Приезжал с претензией перед НГ, меняли радиатор уже после праздников. Когда меняли радиатор практически сухой был, наверно дырочка подзабилась чем то. Но все равно запах тосола в салоне стоял.
Nickita вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 12:38   #590
Белгородская ячейка

Цитата:
а у тебя падает ниже минимума?
Не знаю, я до этого не жду, сразу доливаю!

Метки
справочная белгород