Wertyh,Я у кого то видел в подписи,попробую найти у кого.Или не в подписи?но видел.
Я ж знал...)))))) вот и номерок.
Последний раз редактировалось Хохлома; 11.04.2009 в 20:11..
Причина: добавление
Вот что говорит номер про мою Калинку :Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Вот только про аварии ещё не знаю,редко она попадает или не редко.Аварий пока не было(3 тьфу) До калины была 2107,число авто тоже было 5. и ничего,обходилось без аварий.
Wertyh,говоришь не интересно,а сам всё ж вставил картинку.
Последний раз редактировалось Хохлома; 12.04.2009 в 17:11..
Вот что говорит номер про мою Калинку :Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Вот только про аварии ещё не знаю,редко она попадает или не редко.Аварий пока не было(3 тьфу) До калины была 2107,число авто тоже было 5. и ничего,обходилось без аварий.
Wertyh,говоришь не интересно,а сам всё ж вставил картинку.
Кстати сказать, у меня тоже очень много совпало, как ни удивительно )) Номер машины 8...
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
Число Вашего автомобиля: 1 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Я знаю, что она у меня - зверь. Но не всегда пользую все ее ресурсы. Опыта нет
В выходные в сад ездила. Она молодец. ШНива застряла до меня. А моя проехала! Даже задом когда метров 100 по г.. пятилась
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения