зеленый, просто раньше при спокойной езде без пробок и светофоров доходило до 7-7,2 а сейчас ниже 7,7 не падает, стоит стать на светофоре и начинает расти.
Krendel20, будет конечно расти,если недавно скидывал клемму с АКБ,ведь расход учитывается средний с мнгновенным и на ХХ(в последнем он л/ч). У меня вчера средний расход к концу дня был 12.6 . Чистил и мазал клеммы после зимы,вот и получается. Если буду ездить как и ранее только по городу,то средний снова будет 8.5-9.5 грубо
у меня сейчас расход 11-12,5. Средняя скорость по БК 11 км/ч. Езжу на короткие расстояния, частые прогревы ради 3-6 км пути. И то на этом расстоянии еще и газку навалишь. А без прогревов с автозапуска было около 8-8,5
у меня сейчас расход 11-12,5. Средняя скорость по БК 11 км/ч. Езжу на короткие расстояния, частые прогревы ради 3-6 км пути. И то на этом расстоянии еще и газку навалишь. А без прогревов с автозапуска было около 8-8,5
А что? Автозапуск не подразумевает прогрев?)
У меня расход, пожалуй, еще не нормализовался - пробег всего 3200 км, езжу мало и чисто по городу - на работу/с работы. Дикие пробки, при средней скорости 7-19 км/час расход от 14 л до 10-11 л соответственно. Факт, что двигатель еще не обкатан, так что не особо и заморачиваюсь
Обязательно! Минут 5-10. В зависимости от температуры. Сейчас постоянно колеблется. Но в среднем в районе -3 днем. Ночью похолоднее.
У меня дорога на работу и обратно - 75 км. Половина пути - можно сказать трасса. Там особо не разгонишься, конечно, но нет светофоров, переходов и прочего.
В декабре у нас стояли морозы за -40 - вот тогда у меня расход меньше 11 и не опускался))