Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 12:29   #581
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 ShuruP56 не успел проявить себя
Re: Какие диски лучше смотрятся на Калине.

парни дисков много, а вот че выбрать глаза разбегаются! Не знаю че и делать! Хочу КИК Италика, но размера 98 нету..только 100! обидно
ShuruP56 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 14:57   #582
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

Купил себе литье фирмы ijitsu. Кто нибудь что нибудь слышал отзывы об этих дисках.?? Хотел Скад взять но продавец переубедил и доказал. Скад держит удар 450 кг а эти что я взял 635
P-serdg вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 15:18   #583
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P-serdg Посмотреть сообщение
Скад держит удар 450
Это не удар, а статическая нагрузка. И 450 калине с запасом. Цифры то можно написать любые, вы их в быту все равно не проверите. А продавцов слушать не советую, им же залежалый товар продавать то надо:wink:
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 17:23   #584
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 urdzik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А продавцов слушать не советую, им же залежалый товар продавать то надо
Что-то от Вас, Воевода, такого сорказма не ожидал! Я недавно попал в такую ситуацию: потек аккумулятор, поехал на базар покупать новый, продавец разобрался в моей ситуации, посоветовал, что надо делать, и, в итоге сказал, что новый аккум-р не нужен! Сделал все, как он сказал - порядок! Сэкономил 100$, благодаря продавцу!
Я в последнее время вообще, 50% внимания обращаю на товар, а 50% на того, кто продает!
P.S. Sorry, что не в тему!
Старый 18.04.2010, 18:21   #585
Втянувшийся

Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

А про фирму эту кто нибудь слышал?
Старый 18.04.2010, 18:25   #586
Втянувшийся

Продавец мне сказал "так цена одинакова что на русские что на иностранные. Решать тебе что покупать он я бы тебе советовал российское литье не брать. В россии хорошо делают только ковку."
Старый 18.04.2010, 22:47   #587
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от P-serdg Посмотреть сообщение
В россии хорошо делают только ковку."
и не только ковку,литье например весьма хорошего качества.А с "китаем" экспериментировать на своей машине не хочется.
DIM150 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 23:03   #588
Новичок

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 0 as000 не успел проявить себя
Отправить сообщение для as000 с помощью ICQ

я когда диски выбирал, искал российского производства. Китаю, честно говоря, не совсем доверю.
as000 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 00:41   #589
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

urdzik, Да не спорю есть порядочные, кто действительно знает, что продает, но когда начинают усиленно отговаривать,и оперировать модными словечками сразу подозрения. Поэтому когда за чем то в магазин иду знаю о том, что хочу купить больше продавца. ИМХО литье по прочности, что наше, что эти одинаковы. Хотя почему то на сайте производитель стесняется указать географическое положение завода, а делает упор на единоборства и японские стандарты. Хотя производство находиться в китае, и ничего плохого в этом нет. Если продавец не знает, что такое статическая нагрузка, я бы ничего не купил бы у него
P-serdg, Не слушай нас Нормальные диски, надеюсь и отбалансировались нормально, просто по ямам не гоняй, все таки это не ковка.

Последний раз редактировалось Воевода; 19.04.2010 в 00:55..
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 12:44   #590
Втянувшийся

да как бы не совсем известно где наши диски делают. Возможно их тоже заказывают в китае а потом тупо ставят наши колпочки и все эти диски становятся российскими. хоть и не в тему но все же мы все пользуемся компьютерами а ведь практически все все комплектующие сделаны в китае. И они ведь работают.
Закрытая тема