Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Купил себе литье фирмы ijitsu. Кто нибудь что нибудь слышал отзывы об этих дисках.?? Хотел Скад взять но продавец переубедил и доказал. Скад держит удар 450 кг а эти что я взял 635
Это не удар, а статическая нагрузка. И 450 калине с запасом. Цифры то можно написать любые, вы их в быту все равно не проверите. А продавцов слушать не советую, им же залежалый товар продавать то надо:wink:
А продавцов слушать не советую, им же залежалый товар продавать то надо
Что-то от Вас, Воевода, такого сорказма не ожидал! Я недавно попал в такую ситуацию: потек аккумулятор, поехал на базар покупать новый, продавец разобрался в моей ситуации, посоветовал, что надо делать, и, в итоге сказал, что новый аккум-р не нужен! Сделал все, как он сказал - порядок! Сэкономил 100$, благодаря продавцу!
Я в последнее время вообще, 50% внимания обращаю на товар, а 50% на того, кто продает!
P.S. Sorry, что не в тему!
Продавец мне сказал "так цена одинакова что на русские что на иностранные. Решать тебе что покупать он я бы тебе советовал российское литье не брать. В россии хорошо делают только ковку."
urdzik, Да не спорю есть порядочные, кто действительно знает, что продает, но когда начинают усиленно отговаривать,и оперировать модными словечками сразу подозрения. Поэтому когда за чем то в магазин иду знаю о том, что хочу купить больше продавца. ИМХО литье по прочности, что наше, что эти одинаковы. Хотя почему то на сайте производитель стесняется указать географическое положение завода, а делает упор на единоборства и японские стандарты. Хотя производство находиться в китае, и ничего плохого в этом нет. Если продавец не знает, что такое статическая нагрузка, я бы ничего не купил бы у него P-serdg, Не слушай нас Нормальные диски, надеюсь и отбалансировались нормально, просто по ямам не гоняй, все таки это не ковка.
Последний раз редактировалось Воевода; 19.04.2010 в 00:55..
да как бы не совсем известно где наши диски делают. Возможно их тоже заказывают в китае а потом тупо ставят наши колпочки и все эти диски становятся российскими. хоть и не в тему но все же мы все пользуемся компьютерами а ведь практически все все комплектующие сделаны в китае. И они ведь работают.