Конечно может и не здесь пишу,но помощь мне требуется! Читал читал про подвеску так ничего определенного и понял. У меня такой вопрос: - Потекла правая передняя стойка амортизатора( Калина Спорт 1,4). Кто то мне сказал что стоковые на машине стоят стойки "асоми". Подскажите что сейчас лучше приобрести и где? Может есть эксперт в этой области! скиньте телефончик в личку ,кто может помочь. заранее спасибо
не. на спорте тот же сааз.
каталожний номер найду ночью.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет!!!
Ребят! Хочу купить калину универсал люкс с глонассом и черной панелью щас они пошли. Говорят (в ОКА-ЛАДА) ждать до 150 дней (но не больше), если заказывать конкретный цвет и комплектацию, и без предоплаты. Думаю оставить заявку во всех нижегородских автосалонах где продают Калину. Хотел спросить у форумчан - если есть у кого знакомые манагеры, или если кто-то сам работает в салоне - помочь ускорить этот процесс, т.к. в августе/сентябре хотелось бы машину поменять.
Sky-man, дешевле за ней в тольяти сгонять. там есть форумный паренек салонный. встретит продаст из города выведет.
про наши спрошу одного. может поможет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.