Andrey163, шнивские нужны только если машину поднял. Без лифта они слишком длинные, за колесо цепляют. Придется еще одно крепление на стойке колхозить. Для стоковой подвески бери 11180-3506060-05.
При установке правильно сориентировать и ничего цеплять не будет, разве что стойку, но для неё второе колечко придумано. Впрочем калиновские, тоже нормальный вариант.
Сползает сволочь! ) Я уже 2 раза поправлял это колечко, обнаружив что шланг трется о стойку. Супермоментом что ли капнуть на него.. Впрочем, не думаю что это критично, т.к. трется только во время выверта колес почти в крайнее положение, такое бывает только при маневрировании на очень малых скоростях, видно что хоть и терлось, но ни шланг, ни краска на стойке не пострадали, только грязи нет
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Эт у меня в прошлом году шлаг лопнул, когда болт приводного шкива на КВ сдергивал. Уж очень зверски был затянут. Сына на тормоза посадил, сам под аркой с воротком.
Хорошо что в гараже.