Посоветуйте как мне завтра ловчее всего выявить (настоять на мерах по выявлению) гремучий подшипник который на хх бренькает?! Записался на вечер в ЛадуСервис.
А параллельно беспокоят лишние шумы в районе ремней и роликов. И где-то еще при старте на холоде утром.
266775777, сначала предъявляй всё супер спокойно, с манерой удава. Если ситуация будет выходить из-под контроля - "долбить, долбить и долбить". Долбить с замашками на юр. тонкости.
Может поэтому они уже не препираются со мной... Запомнили
2) Подшипник в сцеплении громыхает? Это нормально, это характерная особенность коробки. А значит и "завод это неисправностью не считает".
3) Ремень утром шуршит и посвистывает? Ну это тоже нормально, нагрузка и все такое.
4) А еще курник вкусный съел и кофе попил.
Такая вот программа развлечений на 12.12.12.......
Мне понравился слоган на баннере в сервисе: Реальная машина для реальной жизни так и хотелось дописать баллончиком: в гараже и сервисе
266775777, да, не густо. Макс, а что если машину поставить на ночь у сервиса, а утром приедешь и откроешь уши им? не вариант?
Цитата:
Сообщение от 266775777
Реальная машина для реальной жизни
меня тоже это убивает наповал, особенно когда вытаскивают поршни с реальными задирами и открываются жизненные реалии покоцаных цилиндров и ушатаных благодаря криворукому мастеру вкладышей. блинннн сплошные мат. слова в голове. ппппппппиииииииии
Paganini, Была такая мысль Коль.. Но это опять кусок дня терять... Нада было мне ее вчера у них оставить. А утром приехать заводить....Может и до этого доберусь.. Была еще мысль во дворе у Реаниматора оставить. Чтобы заценил)