Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от Belij
кто где посоветует покупать чехлы? или дешевле под заказ сшивать?
Belij, это решать тебе. Расскажу только, что я покупал на авторынке и обошлись они мне 1800р. Возможно дороговато. При установке обнаружил, что на задние сидения размером не совсем подошли. Продавщица дала адрес где их шили. Там прямо при мне их подогнали под размер. Плюс ещё дали подушечку за терпение. Чехлы очень хорошие. Прошло полтора года, а выглядят как новые. Тяжело было их ставить на передние сиденья. Пришлось снимать боковые декоративные накладки. А в остальном заморочек нет.
Сегодня сделал небольшое ТО автомобилю.
Пробег 11500.
Отрегулировал клапана 450 рублей + прокладка 60 рублей.
Диагностика ходовой, протяжка, подтянули ручник, набили чехлы гранат смазкой 400 рублей.
Делал в обыкновенном сервисе.
Что понравилось: клапана регулировал человек который сам ездит на Калине.
все очень аккуратно, чистинько.
смазал тросик газа, протянул постель распредвала, клапанную крышку посадил на герметик, хотя об этих вещах не просил.
можно присутстврвать в ремзоне.
Не понравилось:-----------
Итог: движек стал работать намного тише, после протяжки подвеска стала немного пожестче. странный щелчек с передней левой стороны так и остался источник его не определен. Посля снятия защиты обнаружилось что имеются следы масла, вероятно уходящего через сальник коленвала т.к кожух сцепления замаслен и прилипла пыль, но пока ездить можно. Да я и не особо заметил что бы из движка масло исчезало.
Ребята, подскажите, а свечи по гарантии меняют? стоит заморачиваться с этим или проще купить самому и поставить? а то у меня вдруг 1ю свечу пробило. искру дает не столько во внутрь, сколько наружу. пока поставил б/у...