она у нас 285 стоит в автосалонах седня ездил смотрел
она в салонах может стоять хоть 300. Покупатели вторички - не все, но многие, знают, что оф. дилеры (а их у нас как мин. два: на "скачках" и СТО Лермонтов) торгуют по отпускным ценам Автоваза. Иной вопрос - заставить их продать Вам машину без допов. Но, это вполне выполнимая задача.
А то,что ты чек на определенную сумму имеешь, то покупатель может пожать плечами и скажет - "Ичо? ты переплатил - а я не буду, и за мой счет ты эту разницу не вернешь". По допам, что ты изложил - да, я в принципе, согласен.
НО - надо не меня убеждать, а потенциального клиента.
Цитата:
Сообщение от antiant2
а фины это те которые в России живут?
А это не важно. Концерн финский? - с них и спрос )
Цитата:
Сообщение от antiant2
Летняя резина начинает работать с +10, а до этой отметки вся импортная и "импортная" резины дубовые и свои ТТХ не отрабатывают.
Вот по такой погодке и проверяю сие небеспочвенное расхожее мнение, которое финики пытаются опровергнуть своей гриновой новинкой.
Вот по такой погодке и проверяю сие небеспочвенное расхожее мнение, которое финики пытаются опровергнуть своей гриновой новинкой.
Это не расхожее мнение, а заявленые производителями данные. Не могу найти ссылку на это, но японские и немецкие пр-ли четко это разграничивают. Причем выпускают резину летнюю, зимнюю и все сезонку, только последняя выпускается для их сезонов,а не для наших. Ты по теплу уже успел поездить?(чтобы на улице было +20) Если да, то почуствовать разницу должен был сразу.