Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 08:17   #581
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от dimos-75 Посмотреть сообщение
Новеньких принимаете в свои ряды?
Добро пожаловать!
В каких краях чаще ездишь?))
Старый 07.02.2013, 09:42   #582
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Новеньких принимаете в свои ряды?
Конечно! Добро пожаловать!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
ТО3, которое на 30 000?
Нет, я еще столько не наездил, ТО 1, около 3000 км. Слышал очень устойчивое мнение что и Кузбасс-лада и Автоград равнозначны, или как повезет и к кому попадешь. Аавтоград вроде цивильнее но попробуй туда иной раз подъехать - не проберешся. Да и негде машину оставить и сложно выехать в город оттуда. Рядом с оживленной магистралью все же. Да и в тесноте как бы, зажаты со всех сторон. В кузбасс-ладе ни разу не было особых проблем с парковкой и выездом. Хотя внутри у них менее чисто и менее "цивильно" - с этим согласен.
Обзванивают и контролируют автоград похоже с Кемерово, именно оттуда звонят и интересуются доволен ли. У меня впечатление что и звоня туда попадаешь в Кемерово :-) и уже потом переключают.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 09:56   #583
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Ну, вот через пару тык поеду в Автоград - проверю сам. В Кузбассладе был, в Дюке был, в Автограде - не был. Интересно. А к ним из Мысков, поди, проще через еланскую трассу проехать?

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 10:09   #584
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
А к ним из Мысков, поди, проще через еланскую трассу проехать?
Не думаю, что проще. Я сам из Безруково езжу. Еду, после Кузнецкого моста, по Кирова-Куйбышева. Там выезжаю к Доминго и дальше до Димитрова.
А через Еланьскую - где выезжать? Через Сосновку? Крюк будет очень приличный.

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Нет, я еще столько не наездил, ТО 1, около 3000 км. Слышал очень устойчивое мнение что и Кузбасс-лада и Автоград равнозначны, или как повезет и к кому попадешь. Аавтоград вроде цивильнее но попробуй туда иной раз подъехать - не проберешся. Да и негде машину оставить и сложно выехать в город оттуда. Рядом с оживленной магистралью все же. Да и в тесноте как бы, зажаты со всех сторон. В кузбасс-ладе ни разу не было особых проблем с парковкой и выездом. Хотя внутри у них менее чисто и менее "цивильно" - с этим согласен.
Обзванивают и контролируют автоград похоже с Кемерово, именно оттуда звонят и интересуются доволен ли. У меня впечатление что и звоня туда попадаешь в Кемерово :-) и уже потом переключают.
Я на ТО1 поехал в Кузбасс-ладу. Т.к. предварительно позвонил и им и в Автоград - по ценам у них дешевле оказалось. Но больше к ним я не поеду, если жизнь не заставит. ИПГ там просто моральный урод. Отжигал по ремзоне на клиентских машинах, пока никто не видел. Когда я обращался к нему по нескольким вопросам (во время прохождения ТО1), он мне по всем ответил - это не гарантийный случай. По всем этим же вопросам Автоград ответил - случай гарантийный, устраним.
И само отношение - просто колхоз. Например, пока шло ТО1 - я был в ремзоне, рядом с машиной. Потом мне сказали - надо диагностику электрики провести. Но сейчас обед. Через час он кончится и электрик сделает. Мы с женой ушли в соседний магазин. Через 40 (!) минут вернулись. А мне приемщик говорит - а уже все готово. Я ему - "как это готово? У него же обед!". А он - "Ну, готово, все проверили уже".
И помыли так, что при открытии двери я увидел все пороги в пене. В общем - на меня Кузбасс-лада произвела только негативные впечатления.
Кстати, на мой вопрос к приемщику в Кузбасс-ладе: А можно со своим маслом?
Он ответил: Нет. Только с нашим.
На подобный вопрос в Автограде: Без проблем.
Я: А сертификат в магазине брать надо?
Автоград: Не обязательно.

И поэтому я сделал для себя вывод: в Кузбасс-ладу - только если прижмет и выбора не будет. Потому как там: 1) Врут; 2) Халатно относятся; 3) Хамски относятся (ИПГ); 4) У них все случаи - не гарантийные)) 5) Да и внешне там - колхоз Красный лапоть
Старый 07.02.2013, 11:02   #585
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
А через Еланьскую - где выезжать? Через Сосновку?
Зачем в Сосновку ехать? В районе Листвягов можно с трассы съехать,и в районе Бунгура выехать на виадук,а там мимо горноспасательной,вот и приехал.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 11:12   #586
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Если бы это счастье ещё и на карте посмотреть...
А по времени - реально быстрее выйдет, чем через город. Даже, если пились в обход мимо поста ГАИ.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 11:24   #587
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Если бы это счастье ещё и на карте посмотреть...
А по времени - реально быстрее выйдет, чем через город. Даже, если пились в обход мимо поста ГАИ.
Готов поспорить, что нет))
Я несколько раз по субботам ездил. И с утра и среди дня. От Безруково (уже на выезде - новые дома) до Автограда - минут 30-40. А через Елань - так там расстояние будет почти в два раза больше. И по времени тоже больше получится.
Я летом в Прокопьевск ездил по трассе той. А как то раз - поздно вечером поехал через Куйбышево - так гораздо быстрее приехал.
Так что - не факт))
Старый 07.02.2013, 11:40   #588
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 dimos-75 не успел проявить себя

Цитата:
Добро пожаловать!
В каких краях чаще ездишь?))
Спасибо!В основном в Кузнецке и близлежащих районах.
dimos-75 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 11:58   #589
Клавиатурный мастер

Цитата:
В основном в Кузнецке и близлежащих районах.
А цвет какой? А то может пересечемся)) Я на работу/с работы езжу там каждый день.
Старый 07.02.2013, 12:16   #590
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 dimos-75 не успел проявить себя

Цитата:
А цвет какой? А то может пересечемся)) Я на работу/с работы езжу там каждый день.
Цвет клина.Езжу пока редко.На родной резине в нашу непредсказуемую погоду сильно не поездишь.Но этот вопрос решится в ближайшее время.
dimos-75 вне форума   Вверх
Закрытая тема