Нет, я еще столько не наездил, ТО 1, около 3000 км. Слышал очень устойчивое мнение что и Кузбасс-лада и Автоград равнозначны, или как повезет и к кому попадешь. Аавтоград вроде цивильнее но попробуй туда иной раз подъехать - не проберешся. Да и негде машину оставить и сложно выехать в город оттуда. Рядом с оживленной магистралью все же. Да и в тесноте как бы, зажаты со всех сторон. В кузбасс-ладе ни разу не было особых проблем с парковкой и выездом. Хотя внутри у них менее чисто и менее "цивильно" - с этим согласен.
Обзванивают и контролируют автоград похоже с Кемерово, именно оттуда звонят и интересуются доволен ли. У меня впечатление что и звоня туда попадаешь в Кемерово :-) и уже потом переключают.
Ну, вот через пару тык поеду в Автоград - проверю сам. В Кузбассладе был, в Дюке был, в Автограде - не был. Интересно. А к ним из Мысков, поди, проще через еланскую трассу проехать?
А к ним из Мысков, поди, проще через еланскую трассу проехать?
Не думаю, что проще. Я сам из Безруково езжу. Еду, после Кузнецкого моста, по Кирова-Куйбышева. Там выезжаю к Доминго и дальше до Димитрова.
А через Еланьскую - где выезжать? Через Сосновку? Крюк будет очень приличный.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Нет, я еще столько не наездил, ТО 1, около 3000 км. Слышал очень устойчивое мнение что и Кузбасс-лада и Автоград равнозначны, или как повезет и к кому попадешь. Аавтоград вроде цивильнее но попробуй туда иной раз подъехать - не проберешся. Да и негде машину оставить и сложно выехать в город оттуда. Рядом с оживленной магистралью все же. Да и в тесноте как бы, зажаты со всех сторон. В кузбасс-ладе ни разу не было особых проблем с парковкой и выездом. Хотя внутри у них менее чисто и менее "цивильно" - с этим согласен.
Обзванивают и контролируют автоград похоже с Кемерово, именно оттуда звонят и интересуются доволен ли. У меня впечатление что и звоня туда попадаешь в Кемерово :-) и уже потом переключают.
Я на ТО1 поехал в Кузбасс-ладу. Т.к. предварительно позвонил и им и в Автоград - по ценам у них дешевле оказалось. Но больше к ним я не поеду, если жизнь не заставит. ИПГ там просто моральный урод. Отжигал по ремзоне на клиентских машинах, пока никто не видел. Когда я обращался к нему по нескольким вопросам (во время прохождения ТО1), он мне по всем ответил - это не гарантийный случай. По всем этим же вопросам Автоград ответил - случай гарантийный, устраним.
И само отношение - просто колхоз. Например, пока шло ТО1 - я был в ремзоне, рядом с машиной. Потом мне сказали - надо диагностику электрики провести. Но сейчас обед. Через час он кончится и электрик сделает. Мы с женой ушли в соседний магазин. Через 40 (!) минут вернулись. А мне приемщик говорит - а уже все готово. Я ему - "как это готово? У него же обед!". А он - "Ну, готово, все проверили уже".
И помыли так, что при открытии двери я увидел все пороги в пене. В общем - на меня Кузбасс-лада произвела только негативные впечатления.
Кстати, на мой вопрос к приемщику в Кузбасс-ладе: А можно со своим маслом?
Он ответил: Нет. Только с нашим.
На подобный вопрос в Автограде: Без проблем.
Я: А сертификат в магазине брать надо?
Автоград: Не обязательно.
И поэтому я сделал для себя вывод: в Кузбасс-ладу - только если прижмет и выбора не будет. Потому как там: 1) Врут; 2) Халатно относятся; 3) Хамски относятся (ИПГ); 4) У них все случаи - не гарантийные)) 5) Да и внешне там - колхоз Красный лапоть
Если бы это счастье ещё и на карте посмотреть...
А по времени - реально быстрее выйдет, чем через город. Даже, если пились в обход мимо поста ГАИ.
Готов поспорить, что нет))
Я несколько раз по субботам ездил. И с утра и среди дня. От Безруково (уже на выезде - новые дома) до Автограда - минут 30-40. А через Елань - так там расстояние будет почти в два раза больше. И по времени тоже больше получится.
Я летом в Прокопьевск ездил по трассе той. А как то раз - поздно вечером поехал через Куйбышево - так гораздо быстрее приехал.
Так что - не факт))