Хочу сделать свой сайт. Есть умельцы? Сколько стоит?
Смотря какого уровня сайт ты хочешь. И где его размещать. От этого и "плясать". Что-то простое и дешевое могу и я сделать. А что-то уже приличное... стоит дорого
Смотря какого уровня сайт ты хочешь. И где его размещать. От этого и "плясать". Что-то простое и дешевое могу и я сделать. А что-то уже приличное... стоит дорого
Помогу зарегистрировать доменом в зоне .ru, если конечно захочешь к своему проекту, видел всего за 90р на год., Что за проект, сайт?, может тебе и бесплатный хостинг подойдет? Напиши в ЛС или в ICQ
__________________ Январь 7.2 + рейсинг от Паулюса
BOSSs, а бесплатный хостинг с .ру можно сделать ??
Ну во первых если домен твой в зоне .ru
Во вторых если потрудиться может и можно что найти, хотя сейчас дешевый хостинг, если конечно проект не большой.
__________________ Январь 7.2 + рейсинг от Паулюса
Нет смысла делать сайт Start...этого мало для твоей продукции
Если уж начинать то с Визитки !
Цитата:
Сообщение от BOSSs
Помогу зарегистрировать доменом в зоне .ru, если конечно захочешь к своему проекту, видел всего за 90р на год., Что за проект, сайт?, может тебе и бесплатный хостинг подойдет? Напиши в ЛС или в ICQ
Бесплатный хост...это не айс..перебои и т.д....нужно брать из нормальных хостеров как например НАЙС
Цитата:
Сообщение от хавчЕГ
BOSSs, а бесплатный хостинг с .ру можно сделать ??
Xavk.ru платно...,а вот например Xavk.yandex.ru можно
BOSSs, спасибо. я написала в личку)) Grigor, спасибо за совет, ты имеешь ввиду визитки простые?? а сайт не нужен чтоль?) я считаю, что и визитки и сайт нужны и реклама на тв и в газетах и в почтовые ящики и перетяги!