Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
fixoid, ПлюшкинН, еще разборок тут не хватало... (
Форум для того и есть, чтобы все интересующие вопросы тут задавать. АПС проверенная фирма, наш Клубный магазин с ними не первый год работает!
Wishmaster,
Короче. Я покупал рейлинги в ЛК-маг так:
1. Созвонился с продавцом.
2. Выбрал подходящий вариант.
3. Договорился о встрече с продавцом.
4. Пешком перешёл дорогу от своего дома до места встречи.
5. Через 10 мин. получил рейлинги со всей сопутствуещей документацией, отдал бабло и был доволен.
6. Паренёк,притащивший рейлинги быстро дал грамотные рекомендацию по установке.
7. Ещё через полчаса на крыше моей машинёшки оказались два лисапеда-и в путь.
8. Доволен работой магазина на все 100%
9. Расширяйте ассортимент-может что и понадобится.
Сообщение от Вова_64
Выложу свои фото. Хоть и с задержкой небольшой.
Видел то, что на фото живьем в салоне. Категорически не понравились пластиковые накладки/обтекатели. Вид очень топорный.
Еще вопрос по АПС перекладинам. Они закрепляются жестко в одном месте или их можно двигать и фиксировать?
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Sloth; 22.11.2009 в 01:06..
а у меня целая история про багажник ;Короче волей судьбы на работе приходиться возить лестницы и стремянки и длинные даже как-то диэлектрические длинные по три секции(тяжеленные).Организация оплатила стандартны багажник(такой с прямоугольными опорами на крышу и из квадратных труб).Он меня вывел,быстро снять поставить конечно же не получиться поэтому он жил на крыше всегда,и пусть бы там он куковал но,после 100 от воя нервы начинают сдавать и второе как то я его снял и стал машину мыть и сильно огорчился,под этими опорами резиновыми лакокрасочный слой местами был испорчен,хоть они и резиновые но плотно не сидят,а песок гряз помогают шкурить краску.НЕ СТАВТЕ ИХ,а если очень нужно под эти пятки скотч приклейте(двухсторонний),а да эти лепехи выглядят массивно но если снять резинку видно сразу что прилегает эта дрянь не всей плоскостью а только по углам точками.Но вопрос не решен,релинги и прочие приспособы дорогие да и еще вопрос спасут ли они,сотрудник по работе на HONDA CRV при таких же перевозках сломал его (там алюминий и пластик)Еще под закрытой багажником поверхности краска не выцветает,и потом мало ли придумаете снять релинги багажник видно будет хорошо что он был тут.У меня первая копейка была,и до меня хозяин всю жизнь багажник с нее не снимал я второй хозяин был пришлось красить машину,дак вот под местами где был багажник и был определен истинный цвет машины.Руки у меня чешуться и я скомбинировал из купленного багажника взял боковины и там еще части штампованные(чтобы это выглядело не самопалом а по заводскому)а перекладины москвичевские рессорные листы обрезал просверлил(сверлить их весело)обтянул их термоусадкой черной и болты купил с круглой шляпкой(покрытые гальваникой)там еще маненько приварил,покрасил.Ездюю с ним уже почти год,все крепко ни че не болтаеться не воет и не шобуршит взгляд не отторгает,крыши не касается и вписываеться в общюю картину.Братья калиноводы в городе иногда на стоянке дожидают,где купил спрашивают(в основном не молодежь).Минус один снег плохо по утрам очищять.
Подскажите те кто покупал рейлинги вот здесь http://aps163.ru
Я заказал,мне выставили счет.Я оплатил.
Теперь что,ждать когда с транспортной компании позвонят ? Или менеджер фирмы APS мне сам позвонит ? В общем,что дальше будет происходить и сколько примерно после оплаты ждать ?
пост 486 мне доставляли почтой россии я доволен.не волнуйся