Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 23:13   #581
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 17 pavlik не успел проявить себя
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Да, неоднократно там тебя встречаю) А куда ты едешь то? на КПД? Ведь ты работаешь в р-оне Часового, на Север вроде через Аустрина...?
на север -> дача колонча. Днем солнце а под вечер на даче хорошо... А если на пролитарской оказался, значит с работы.
Старый 13.08.2010, 23:37   #582
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Видел сегодня в районе 18.00 сержа88 на ул.Куйбышева

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 03:50   #583
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Серж-88 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серж-88 с помощью ICQ

XAMRK, ты ни чего не путаешь???
Старый 14.08.2010, 08:14   #584
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Серж-88, вроде нет. таких бамперов как у тебя не видел потому что еще ниукого

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 14.08.2010, 14:32   #585
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Серж-88 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серж-88 с помощью ICQ

XAMRK, таких бамперов по пензе еще штуки 3 ездит))) одна слива перед, боровница тоже перед и еще волном обвесе как у меня салатового цвета... девушка ездит)))))
Старый 16.08.2010, 08:06   #586
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

вчера меня обогнал Nio58 и еще кто то на окружной в районе остановки газовый...) посигналить не успел...быстро скрылись...))
Matt вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 09:42   #587
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11183-30-430
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ZiDiN не успел проявить себя

сегодня 8,30 около заправки на Революционной стаяла калинка Анютика, вчера около 6 часов вечера видил рислинговый хетч с номером 312 и клубной наклейкой около Кагао за рулюм была девушка , кто это был ??
ZiDiN вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 21:34   #588
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 22 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

Во дворе дома по проспекту Строителей 117а видел ныне вечером клубный хэтч н312ем. А рядом стояли 2 девчонки и курили папиросы.
Наргамард вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 09:51   #589
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Matt, к бензинчику присосался?) У "Нефтепродукта" в начале 10-го утра сегодня ты вроде был...
DAT вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 09:59   #590
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Matt, к бензинчику присосался?) У "Нефтепродукта" в начале 10-го утра сегодня ты вроде был...
да...я....) работаю тут...) а ты что тут делал..?
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема