Сегодня созванивался с друзьями-приятелями из ГИБДД.По Москве со 2-го числа начинается облава.Пришли к ним разъяснения(самое интересно что говорят вступило в силу с 25 февраля).По регионам и областям данное распоряжение отправлено ранее.Видимо ждали отмашки и команды"фас".
До управления ГИБДД не дозвонился.Видимо сняли просто трубку,чтоб молчать.Не понимаю.Зачем умалчивать и отнекиваться,если втихоря уже "дали добро"?Чтоб поболее бабок срубить?
Сегодня созванивался с друзьями-приятелями из ГИБДД.По Москве со 2-го числа начинается облава.Пришли к ним разъяснения(самое интересно что говорят вступило в силу с 25 февраля).По регионам и областям данное распоряжение отправлено ранее.Видимо ждали отмашки и команды"фас".
До управления ГИБДД не дозвонился.Видимо сняли просто трубку,чтоб молчать.Не понимаю.Зачем умалчивать и отнекиваться,если втихоря уже "дали добро"?Чтоб поболее бабок срубить?
это пока всё положение, пока пройдет все инстанции вот и будет лето, просто наглеют и бабло срубают
это пока всё положение, пока пройдет все инстанции вот и будет лето, просто наглеют и бабло срубают
Расстрою я вас.Разрешение дано уже(т.к. данная статья принята аж в 93 году).Сейчас просто дали разъяснения.Завтра встречусь и воочию гляну распоряжение от 25 числа.И бабло кстати не рубят.Тупа отбирать права начинают(видимо для наших генералов и чиновников показывают,что закон работает).Завтра погляжу воочию данное указание по данной статье.Кстати в инете кто то уже выложил сфотканное распоряжение от 25 числа.Если очень охота поищите.Думаю найдёте.Если увижу скину.
НУ поменял я покрышки и что , чем они ТЕБЕ ИМЕННО мешают ?
Мне ничем.Абсолютно.Но вот для чиновников может и да.Тормозной путь типа может несоответствовать ГОСТу.Или сождержание каучука(длинный или короткий тормозной путь) или протектор не по ГОСТу(шумность высокая и разрушает асфальтовое покрытие).Много чего придумают)))Если ксенон мешает то и музыку снимайте(отвлекает водителя),или же литые диски(они по составу слабей штамповки),или обязательно переоборудовать машины без подушек под подушки(установи торпеду новую с накладками под подушки).У наших чиновников моСк воспалился.На дворе вена,а у таких по весне обострение.
Прочитав это можно понять,что слепит ксенон тех,у кого реальные проблемы со здоровьем.
"И эта засветка длится где-то раз в 8-10 дольше, чем от галогеновых фар. Поэтому опасность у автомобилиста быть ослеплённым в эту секунду значительно выше."
olmen, Вообще-то во 2-ое положение регулятор на Калине переводить при 2-х пассажирах не нужно - тут Вы переборщили. Почитали бы руководство раз присутствуете на форуме Калины. Для справки: для Калины хэтч при 4-х пассажирах по руководству надо всего лишь положение "1"... А при занятом водительском и переднием сиденье пассжира - всего лишь положение "0".
Про расстояния от бампера до чего-то там... Я честное слово не понял до ближней или дальней границы... Но судя по расстоянии, то Вы указали до дальней границы. Так вот: лучь света ПРЯМОЛИНЕЕН и от источника света не зависит. И при соблюдении правил регулировок фар граница освещенного участка что для ксенона, что галогена ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВА!!! Почитайте физику и правилу регулировок фар. Если у Вас ксенон дальше светит положенного - значит у Вас неправильно они отрегулированны.
Касательно советов врача-офтальмолога - это советы как избежать неизбежного и про них я перкрасно осведомлен. Но данные советы нужны когда ОСЛЕПЛЕНИЯ НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Это как советы в британской армии "если не можете избежать изнасилования, то не сопротивляйтесь, а попробуйте хотя бы получить удовольствие". Еще раз повторюсь - ЭТО НЕ ПРАВИЛО, А СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ ТОГО ЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Так что не выдавайте желаемое за действительное.