рядом с ЭБУ есть планка с реле и с двумя предами - который на 30 А и есть пред вента кондея
у них распиновка одиннаковая
эбу перенес под бардачок....где искать стало понятно...спасибо!
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ....
интересно если закоротить я его не мог с чем еще связан этот предохранитель?
руль снимал (подушку ПБ водителя)...подушку пассажира ПБ снял со стороны пассажира (удалил) ....
Чек еще загорелся...
короче предохрани исправны....куда копать ? перетрогал все клемные колодки,которых касался ранее....единственное что отключил падушку безопасности со стороны пассажира....
Уважаемые форумчане! Перелопатил большую часть темы про неисправности кондиционеров, но решения так и не нашел. Буду очень признателен) Авто 1.4 16кл, норма плюс.
Машину с кондиционером приобрел прошлой осенью с рук, до этого была тоже калина но без кондюка. При продаже бывший хозяин про неработающий кондиц твердил что его только заправить. По осени этого делать не стал, и зимой соответственно тоже. Но вот пришли жаркие денечки и необходимость такая назрела). Поехал в местное СТО, где оказалась очередь на заправку, отсидел час, дошла очередь и до меня, выгружаем или нет но типо да , вакуумник и т.д. какая то оч быстрая после заправка - дальше заводим и - ни хрена тишина. Ладно ждем когда освободится электрик, еще час, в это время начинаю курить все темы на форуме с кондиционером). Электрик начинает искать предохранители и с моей помощью находит, все целое, после этого удаляется как стало известно в интернет. Еще час ожиданий, ничего(. Делаем диагностику - "Обрыв цепи ДПВ", еще полчаса тело уходит в инет - потом вывод менять отопитель в сборе скорее всего. Такие вот спецы. В итоге 1600 заправка кондиционера и 500р диагностика кондиционера и я счастливый через 4 часа уезжаю с неработающим кондюком, возмущений нет предела!! Хотя предложили обратно слить но 500 р полюбому!
Разъем ДТИ разъединял и соед множество раз - результат при нажатии на кнопку полная тишина. И тут при заведенной машине при включч кнопке разъединил соединил и вуаля!! все заработало! Но радость была недолгая, при следующем заводе движка тишина снова!! и только после манипуляций с разъемом при включ кнопке кондиционера он включается, и при каждом выключении зажигания приходится повторять все эти манипуляции. ((( И еще при включ кондюке работает только наружний вентилятор и на стоянке температура движка практически в красной зоне. Извиняюсь за долгий рассказ, прошу чем сможите)