Diman56RUS,вон почитай грантовский форум. в Тольятти в январе по заказам Гранты уже по 290 собираются офф дилеры продавать. Еще неизвестно к нам по какой цене дойдет((((((((9
Это еще видно будет!
А у меня вот вопрос такой, а калину скажем в Ижевске не будут выпускать как классику!?
Продается комната в общежитии по улице Театральная 1, 3 этаж 9 эт. дома, Душ, туалет на 4 семьи. Рядом с домом имеется: Универсам, детские сады № 14, 51 и 189., АЗС "Salavat", парк "50-летия СССР", ТК "Север", Аптека, автобусная остановка. Цена 600 000 руб. Торг уместен.
Тел: 89128455913 Евгений.
Продаётся ВАЗ 2107. 2007 г.в. сост. хорошее. цвет тёмно-зелёный. цена 115 т.р., торг.
Реально, хорошая "семёрочка", будь я "безлошадным" и выбирая "колесницу" в эту цену, не задумываясь, взял бы, хотя она и битая слегка (морда), но сделана отлично. Хозяин (коллега), вообще молодец, молодой паренёк, но, толковый в плане облуги авто.
Взамен Калины, понятно, не попрёт, но, как второй авто, или кто из родни/ знакомых хочет "классику" за недорого, отличный вариант!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю ремонт в квартире, а вней есть мебель. Мебель не новая, скорее наобарот. Я уверен что среди нашего общества найдутся люди у каторых есть дачи, сараи, гаражи и прочее где может она понадобится. Мне эту мебель нужно раздать БЕЗВАЗДМЕЗДНО. Мужики разберите. Там остались всяки тумбачки, полачки, шкавчики. Может кому надо, может родственникам, знакомым.
народ а кто в ценах шарит ? почем щас реально отдать Ниву 1998 года, пробег 220.000. Состояние удовлетворительное ) ну и никто не ищет такую ? скоро будет продаваться..
В ценах не очень шарю, но предложение заинтересовало. Я не проч бы приобрести такую машинку, но по необременительной цене, потому поискал по объявлениям, онлайн калькуляторам, но ничего не понял. Цены на Нивы тех лет сильно разнятся- первые же попавшиеся цифры уже озадачили: от 54 до 115 тыс.
Но если будет до 50 т.р., я бы посмотрел.