Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Black Wolf, Я вообще многое не понимаю в этой жизни, фанатов вот футбольных не понимаю. Которые убивают друг друга. Ну поболел за родную команду, порадовался там или погоревал в случае проигрыша. Но пойти болельщикам соперников морду бить или жизнь за это отдать -выше моего понимания.
Смотрела в выходные "Население 436" -ничё так, но не "ах".
Вчера в кинотеатре "Хроники Нарнии. Принц Каспиан."
Продолжительность - 2,5 часа. Из которых 2 часа - сцены массовых драк. Что на мой взгляд, огромный, но, пожалуй, единственный минус.
Сразу вспомнились наши сказки - иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и т.д. Ни крови, ни насилия....
Так и хочется сказать: "Учитесь..."
Сразу вспомнились наши сказки - иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и т.д. Ни крови, ни насилия....
Так и хочется сказать: "Учитесь..."
В Голливуде и из нашей сказки сделали бы боевик или ужастик.
Крошечка-Хаврошечка: "Спи, глазок, спи другой. А про третий-то и забыла".
Или змей Горыныч с постоянно отрастающими головами.
Катрин, дорогая, тебе по статусу положено сказки смотреть)))))
фильмец смотрела, вообщем средненькая такая сказочка. денег вбухано немало, съемки очень красивые, впечатление произвел средненькое...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nmr, Катрин, nezabudka, а у нас кинотеатр закрыли на ремонт, так что теперь только по телику.. никаких больших экранов, жалко... тоже хотела Хроники Нарнии на большом экране посмотреть
Посмотрела "Смертельные мысли"....Купилась на звёздных актёров-Брюс Уиллис, Деми Мур, Харви Кейтель... Очень посредственный фильм. Жаль зря потраченного времени. Даже и не предполагала, что Уиллис может быть таким тошнотным.