Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
эх а когда я брал Калину у нас в Самаре было на выбор два цвета: "Калина" и "Аспарагус", а так как по старой пословице из двух зол выбирают меньшее я выбрал красненькую. А через месяц после покупки в серию пошел цвет слива или как он там, сининький такой красивый :-(( а теперь еще и Изабелла появилась :-(( Хоть прям новую Калину бери :-))
ну а допустим кто-то решит сахара по приколу кинуть в бензобак( чисто гипотетически).
Чисто гипотетически сахара по приколу кинуть в бензобак могут только у вас на Украине- зажрались, у нас "москалей" сахар зажмут...Скорее на...ут туда...
Шутка юмора боится...
А так вообще кодовые крышки бензобака продаются.
блин завидую я вам :-((
у меня после аварии красили крыло, капот, бампер и дверь
покрасили нормально - ровненько так красиво, но после окраски детали покрывают лаком, а вот он то и выдает крашенные участки, так как блестит ярче чем "родные" детали, "потертые" почти годом жизни машины
хотя если не вглядываться или на грязной машине не видно :wink:
Вообще-то сейчас большинство современных машин делают с вклеенными стеклами. Главная причина-технологичность, то есть дешевле и проще ставить на конвейере, второе-увеличивает жесткость кузова, в отличие от стекол на резинках. Минусы- возможны негерметичности при нарушении технологии, стекла чаще трескаются при ударах, деформациях, от печки или кондиционера. У моего шефа на Тойоте-Камри был случай, поехал в командировку, на трассе в 150 км от Москвы заднее стекло сначала отклеилось с щелчком потом осыпалось без всяких внешних воздействий. Вернулся, вклеили-через 2 недели та же фигня. Вклейка стоит дорого, сутки машину лучше не трогать, пока не схватится клеевой шов. По поводу щели-она должна быть поскольку клеевой шов наносится не на край стекла, а по центру полосы предназначенной для его нанесения. Резинка просто прикрывает эту щель. Есть еще такой плюс вклееных стекол-их практически невозможно скоммуниздить с машины и сложнее удалить без шума. У меня сперли усилок с сабом и заднее стекло, просто срезав на девятке резинку заднего стекла ( объемного датчика не было), быстро без шума и пыли. Впрочем, чтоб залезть достаточно тюкнуть стекло остро заточенным сверлом или керном-осыпается почти без шума, ставьте объемный датчик. Лично мне такие стекла не нравятся, у меня за 4 года стоит уже 3 лобовое стекло и то уже с 2 паучками. Камни летят как пули, лучше страхуйте Каску, а то на вклееных можно и разориться.