Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2006, 16:54   #581
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
:(
Так что-получается нет готовых?
только резать?
Старый 26.12.2006, 06:27   #582
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Старый 26.12.2006, 10:49   #583
Новичок

Вес репутации: 19 Калиновод_из_Самары не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод_из_Самары с помощью ICQ
эх а когда я брал Калину у нас в Самаре было на выбор два цвета: "Калина" и "Аспарагус", а так как по старой пословице из двух зол выбирают меньшее я выбрал красненькую. А через месяц после покупки в серию пошел цвет слива или как он там, сининький такой красивый :-(( а теперь еще и Изабелла появилась :-(( Хоть прям новую Калину бери :-))
Калиновод_из_Самары вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 10:51   #584
Новичок

Вес репутации: 19 Калиновод_из_Самары не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод_из_Самары с помощью ICQ
а ты попробуй поехать 180 ))
я как то разок проехал с такой скоростью))) даже музыки не слышно))
Калиновод_из_Самары вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 21:11   #585
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
как выглядит рислинг?
Старый 26.12.2006, 21:32   #586
Основатель архангельской ячейки

Изображений: 35
Вес репутации: 22 DjShake не успел проявить себя
Отправить сообщение для DjShake с помощью ICQ
Цитата:
ну а допустим кто-то решит сахара по приколу кинуть в бензобак( чисто гипотетически).
Чисто гипотетически сахара по приколу кинуть в бензобак могут только у вас на Украине- зажрались, у нас "москалей" сахар зажмут...Скорее на...ут туда...
Шутка юмора боится...
А так вообще кодовые крышки бензобака продаются.
Старый 27.12.2006, 13:38   #587
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Калиновод_из_Самары
блин завидую я вам :-((
у меня после аварии красили крыло, капот, бампер и дверь
покрасили нормально - ровненько так красиво, но после окраски детали покрывают лаком, а вот он то и выдает крашенные участки, так как блестит ярче чем "родные" детали, "потертые" почти годом жизни машины
хотя если не вглядываться или на грязной машине не видно :wink:
выветрится за зиму и будет незаметно.
Старый 27.12.2006, 13:57   #588
Постоялец

Автомобиль: Lada-1118
Вес репутации: 20 SOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себя
А сливу никто не красил? Потребность есть просто
SOK вне форума   Вверх
Старый 27.12.2006, 17:34   #589
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вообще-то сейчас большинство современных машин делают с вклеенными стеклами. Главная причина-технологичность, то есть дешевле и проще ставить на конвейере, второе-увеличивает жесткость кузова, в отличие от стекол на резинках. Минусы- возможны негерметичности при нарушении технологии, стекла чаще трескаются при ударах, деформациях, от печки или кондиционера. У моего шефа на Тойоте-Камри был случай, поехал в командировку, на трассе в 150 км от Москвы заднее стекло сначала отклеилось с щелчком потом осыпалось без всяких внешних воздействий. Вернулся, вклеили-через 2 недели та же фигня. Вклейка стоит дорого, сутки машину лучше не трогать, пока не схватится клеевой шов. По поводу щели-она должна быть поскольку клеевой шов наносится не на край стекла, а по центру полосы предназначенной для его нанесения. Резинка просто прикрывает эту щель. Есть еще такой плюс вклееных стекол-их практически невозможно скоммуниздить с машины и сложнее удалить без шума. У меня сперли усилок с сабом и заднее стекло, просто срезав на девятке резинку заднего стекла ( объемного датчика не было), быстро без шума и пыли. Впрочем, чтоб залезть достаточно тюкнуть стекло остро заточенным сверлом или керном-осыпается почти без шума, ставьте объемный датчик. Лично мне такие стекла не нравятся, у меня за 4 года стоит уже 3 лобовое стекло и то уже с 2 паучками. Камни летят как пули, лучше страхуйте Каску, а то на вклееных можно и разориться.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 27.12.2006, 18:39   #590
Южная группировка

Вес репутации: 19 МАRK не успел проявить себя
крылья приделай