Uler,техлоногия проста на самом деле=)))
Моешь стекло (или то место, куда будешь клеить). Вытираешь досуха. Затем обезжириваешь (у меня под рукой был Уайт спирит, но с ним не переусердствуй, ибо может и краску поесть если его слишком много). Обезжиривать можно и бензом вроде б. Потом клеишь наклейку (это отдельная песня, так как там проглаживать буквы надо чтоб они потом у тебя вместе с пленкой от машины не отстали). Как правильно её клеить - где-то на форуме тож было.
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Uler, Еще для того, чтобы держалась мертво, есть штука такая - праймер(осталось от рейлингов) называется. Повышает адгезию склеиваемых поверхностей. Я наклейку с ним клеил и феном еще прошелся.... при -25 ) А синюю пленку позже оторвал,когда края залупливатся начали. Держится и смотрится классно!
вчера приобрел себе литье на лето. Уже не дождусь когда на него встану=) В городе уже асфальт почти везде, но с утра подмораживает так, что и на шипах улететь недолго=)
__________________ Vale!
Фото выложу как машину помою. У меня тут ещё затея - решил поработать на своей калинке в такси. Уже 2 вечера откатал. Шустрый автомобиль все-таки=) Только вот рацию в нем сложновато пристроить.
__________________ Vale!