Целую неделю считал минуты ... И вот наконецто я её забрал.
Цвет калина, седан. Внешний вид просто конфетка, проехал пока только сотню, мало потомучто осаги нет, да и обмывали ... шампанское о лобовое бить не стали
сегодня оформлю осагу
До этого была 15 шка, сравнивать даже не буду, небо и земля
Я очень доволен. Возможно потому что пока особо сравнивать не с чем. Идет очень мягко, быстро разгоняется, удобно маневрировать, хорошая обзорность, просторный салон.
есть неск моментов
1) Не отключаются поворотники после маневра, думаю исправят
2) Коробка пока новая немного жестковата, третья включается с усилием, скоро разработается.
Дальше буду смотреть
13.07.07 Купил Лада Калина хэтчбек. 244095 р. До этого была 21099 2000 гв с новья. Позади уже 400 км полёт нормальный, огорчает только поселившийся в левой пер двери сверчок. Принимайте!!!
Привет-привет, проходи. Что такое сверчок в двери?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Re: Принимайте ещё одного калиновода
Привет. А как ты думаешь, сколько нужно проехать, чтоб коробка разработалась? Я, например, проехал пока 1300 км, а у меня любая передача включается с усилием, причем задняя особенно. Для нее иногда приходится сцепление выжимать повторно...
Купил ещё в мае 18, пробег около 2500, седан, мускат. До неё была шестера, но её к сожалению подмяли. Любил шестерку, теперь привыкаю к калине. Мне нравится.
Привет. А как ты думаешь, сколько нужно проехать, чтоб коробка разработалась? Я, например, проехал пока 1300 км, а у меня любая передача включается с усилием, причем задняя особенно. Для нее иногда приходится сцепление выжимать повторно...[/quote]
Сегодня 300 км проехал в обкаточном режиме, больше 3-х тыс. не крутил примерно 90-100 км/ч
к коробке уже привык, включаю любую без проблем.
На заднюю передачу действительно приходится иногда выжимать сцепление неск. раз
Юра_Донецк писал: ...Что такое сверчок в двери?
Ну побрякивает что то на мелких неровностях на небольшой скорости противно так а с ростом скорости проходит...