Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от -=Sokol=-
Dare у меня пороги от комплекта снайпер, про них вообще не думаю, если думаю то про бампер...Плюс они гибкие и я даже не знаю как надо ударить их чтобы они сломались...Просвет уменьшился милиметров на 10-15 от ребра что под порогами идёт..
Точно, после установки бампера Totti паркуюсь более аккуратно, т к есть шанс зацепить высокие бордюры ))) А с поргоами проблем возникнуть не должно, т к машинка сама по себе короткая )))
Цитата:
Сообщение от Dare
Ну что же, красота требует жертв! Тем более ТМС сам по себе ниже Снайпера, плюс у тебя 30 мм занижения. Так что надеюсь мне подкладывать ниче не придется...Спасибо за инфу, о результате отпишусь...
Мне кажется занижение на 30 мм тут не при чём, подкладывать приходится потому что сами накланки на пороги ниже чем пороги под которые домкрат ставится )))
Цитата:
Сообщение от Dare
Ну что же, красота требует жертв! Тем более ТМС сам по себе ниже Снайпера, плюс у тебя 30 мм занижения. Так что надеюсь мне подкладывать ниче не придется...Спасибо за инфу, о результате отпишусь...
При использовании родного домкрата или гидравлического двухтонника ничего не мешает, а вот с подъёмником таким как на СТО где четыре лапы под машину загоняют были проблемы...но всёравно подняли...
-=Sokol=-, И как, ниче не покоцали? Пофиг, если что-нить поломают надо с них деньги трясти. Пороги это не экзотика, значит поломали они по своей халатности, в край судиться...
-=Sokol=-, А у нас по гарантии, не по гарантии- там где я ТО делаю (в КАНе) не пускают посмотреть что с машиной делают, так что если что-нить мне поломают- буду кричать матом и принимать соответствующие меры...=)))
Rulezzz, Хорошо смотриться. Моё ИМХО- тебе надо затонироваться! ( Тонируй карбоном, с нашем цветом (совиньоном) смотриться классно! У меня у самого (зад 85, передние 65)) Кстати AVK-это новый что ли какой обвес, ни разу о таком не слышал???
Цитата:
Сообщение от Dare
Rulezzz, Хорошо смотриться. Моё ИМХО- тебе надо затонироваться!
Ага, тонировка не помешает, сразу машинка по другому смотрится )))
да и внутри как-то уютнее )))
Вот только одно но: Даже если спереди тонировать 65-кой, всёравно в нормы не уложишься по светопропусканию, т к родные стёкла слегка тонированые сами по себе ))) Но если и остановят с приборчиком - штраф всего 100рэ, не смертельно )))