Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 11:25   #581
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
При чем здесь Ланос уже никто и не помнит, но ответить надо.
Цитата:
Сейчас вызывает сомнение война двух и более армий на прямой захват територии.

Вы серьезно полагаете, что такое возможно? Я так не считаю.
Цитата:
американские войска, которые могут быть использованы, под разным предлогом, например отсутствие демокритии в Рязанской области, попытаться нас освободить и принести нам демократию. Ты думаеш такое не возможно?

Да, думаю, что такое сейчас невозможно в принципе.
Ты противоречиш сам себе. Прчитай внимательно посты.
Цитата:
Ты считаеш что америкосы воюют хорошо. Может быть, но и наши не плохо.

Да считаю. Реально боеспособных частей в росиийской армии сейчас мало. А вот людей в армии много. Опять будем врагов шапками забрасывать?
Это тебе у нас в генштабе сказали или из газет прочитал? А ты был у нас в армии или судиш из сериала "Солдаты"? Хотя не знаю показывают у вас его или нет. Сколько америкосы в Ираке потеряли за 3,5 года? И победили весь Ирак только благодаря батальену хим. защиты из Украины?
Цитата:
И потому кажется чтоот Москвы до Британских морей американская армия всех сильней.

Не кажется. Факт. Хотя и прискорбно.
Ну-ну, опять газет начитался.
Цитата:
Я понимаю, все можно довести до абсурда, но уж исторически, за много веков, сложилось дружба и взаимосвязаность разных стран, как с Украиной, как с Грузией, с казахстаном и т.д. Зачем все ломать, ради какого то сумашедшего политика, которому мерещится злая Россия?

Какая такая дружба России с Грузией, Казахстаном и т.д.? Может быть, перечитаем историю еще раз?
А еще Вы зря думаете, что мы так уж безоглядно верим Ющенко или Тимошенко. Отнюдь. "Злая Россия" появилась после определенных действий россиян на нашей территории.
И чтоже вам сделали "злые Россияне" на вашей територии? Газу не дают злодеи? Или что?
Учите историю батенька. В XVIII веке не Россия к Украине присоединилась а наоборот. И в 22 году тоже самое, добровольно. Или ты считаеш что всеже Украину заставили?
Цитата:
Только что смотрел репортаж о разгоне демонстрантов в Тбилиси. По НТВ журналист прямо слюной брызгал на тему ужасных властей и страдающего народа. А теперь вспомните недавние попытки выступлений оппозиции в Москве и их разгон, и как это освещалось в прессе и сравните.
PS: Я не оправдываю действий Саакашвили. Это просто пример.
Нет он должен был радоваться и хвалить грузинские власти? Напомни мне про разгон опозиции в Москве, гей парад чтоли?
И теперь про Ланос. Вроде на протяженни 37 страниц определились что ланос не хуже и не лучше Калины, сейчас все по новой. Есть нравится и не нравится вот и все. Andrey-4 что тебя заводит? Ты своими заявлениям провоцируеш на ругань здесь и все. Я тебе открою секрет, все давно уже про Ланос и Калину перемыто, почитай форум на досуге, а то не смотря на твои 787 постов ты не в курсе. От куда ты знаеш про журналистов в России? Я не знаю про Украинских и поэтому молчу. А ты такой эксперт в области Российской журналистики. И тут же противоречиш себе.
Старый 08.11.2007, 11:36   #582
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от spy
Казахи тут не причем, это все взято от сюда http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/
А вот они известные ненавистники нашего автопрома и отрабатывая гонорар, готовы много и часто пакостить. К тому же это старая статья и ссылаться на неё не целесообразно.
Ну приведи хоть один пример лживости и заказухи а? До тебя я просил тут некоторых людей это сделать но пока никто не привёл. может у тебя получится или ты как и многие здесь так страстно болеют за любимую калину что считают негативную информацию про неё заказной. И что изменилось в калине после выхода статьи? подушки появились-ну так краша с подушками ещё не было как и баллов за него. Как разобьют так и посмотрим что лучше в плане безопасности -калина или авео-хетч.
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 11:41   #583
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Теперь и я поржал. Смешон упрек в безопасности авео от калиновода
смешны твои клоунские выкрутасы, только что "обосрал" совковских журналистов и тут же на них ссылаешся. это раз, второй выкрутас "авео лучше ланоса" - при чем тут калина?
Цитата:
Результаты обеих тестов при каких условиях?
авео испытывался евронкапом, с подушкой 1 звезда, у ланоса там же полторы(авторевю же ему чуть ли не 4 поставил). калина испытывалась журналом авторевью, там на фотке видно, манекена посадили в упор к рулю. не видел, чтобы кто то так ездил. на заводских испытаниях она получила три звезды, но так как журналисты этого не видели, значит этого не было. кстати я заметил приору завод бил сам, журналистов только пустили оценки ставить. небось чтоб не учудили еще что нибудь опять, я б не удивился если б ремни ножом подрезали, а потом заявили, что они в дтп рвутся.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 11:56   #584
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Brodnik
Откуда я знаю про журналистов из Росии? Оттуда что смотрю спутниковое ТВ, и вижу что вранья по ОРТ и РТР на порядок больше чем по Евроньюс или ВВС, CNN. И новости на западных каналах отчего-то значительно менее истеричные )

Цитата:
Это тебе у нас в генштабе сказали или из газет прочитал? А ты был у нас в армии или судиш из сериала "Солдаты"? Хотя не знаю показывают у вас его или нет. Сколько америкосы в Ираке потеряли за 3,5 года? И победили весь Ирак только благодаря батальену хим. защиты из Украины?
Из фактов,
1. сколько совок провозился в афгане и сколько штаты?
2. Какое соотношение ворруженных сил было во второй иракской компании, и во время чеченских?
3. Кто помешал осуществить военную операцию НАТО в югославии и надь батальоном чьей страны в лучшем случае смеялись, а в худшем указывали как на захватчиков которых никто не звал?

И наконец по поводу ланоса ))) я высказываю свое мнение, и пока меня никто не переубедил что он хуже калины, и уж тем более приоры ... ИМХО лучше и в основном тем что не висит над ним наследственность совка в той степени как над автовазом. Т.е значительно меньше деталей выходят из строя внезапно и непредсказуемо, значительно меньше забиваются кувалдой итд...

ПС Украинский батальон химзащиты был в Кувейте вроде...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

BOBAH,
Еще раз поржал.. аргументы достойные китаевода )))
А то что представители ваза присутсвовали на краштестах и прямо заявили что задача создать безопасный авто не стояла - про это лучше забыть конечно, я уж неговорю про то что они тоже наблюдали за процессом, наверное сами исподтишка ремни подрезали.

А заводские испытания это конечно авторитет ), куда уж там авторевю и нкапу. Вот только я им после приоры ну не верю никак
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 12:13   #585
Оратор

Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Цитата:
Откуда я знаю про журналистов из Росии? Оттуда что смотрю спутниковое ТВ, и вижу что вранья по ОРТ и РТР на порядок больше чем по Евроньюс или ВВС, CNN. И новости на западных каналах отчего-то значительно менее истеричные )
Ну-ну, не забывай добовлять ИМХО.
Цитата:
сколько совок провозился в афгане и сколько штаты?
Что значит провозился? Афган был окупирован за месяц, вроде. И задача там не ставилась победить афганский народ.
Цитата:
Какое соотношение ворруженных сил было во второй иракской компании, и во время чеченских?
Я не знаю. Сомневаюсь что и ты знаеш, такая информация обычно секретна, а цифры появляются только у безумных журналистов, которые большенство высосали из пальца. Ты знаеш что официальная цифра потерь США в Ираке засекречена? Чево бы вдруг, ведь демократия?
Цитата:
Кто помешал осуществить военную операцию НАТО в югославии
А что в Югославии кто то помешал провести военную аперацию америкосов? А кто ж там все разбомбил нафиг?
Цитата:
и надь батальоном чьей страны в лучшем случае смеялись, а в худшем указывали как на захватчиков которых никто не звал?
Не знаю. Над батальеном химзащиты Украины, что ли?
Цитата:
И наконец по поводу ланоса ))) я высказываю свое мнение, и пока меня никто не переубедил что он хуже калины, и уж тем более приоры ... ИМХО лучше и в основном тем что не висит над ним наследственность совка в той степени как над автовазом. Т.е значительно меньше деталей выходят из строя внезапно и непредсказуемо, значительно меньше забиваются кувалдой итд...
А нафига тебя убеждать? Ты вроде взрослый человек, сам во всем разберешся. Так как и я с Калиной.
Старый 08.11.2007, 12:17   #586
Забанен

Brodnik,
Нет смеялись над русским батальоном десантников который туда высадился непонятно зачем )

Потери может и секретны, а вот соотношение сил нет, любой кому не лень может его найти в инете и поймет какая армия воюет эффективнее.

На этом общение о политике в теме про ланос заканчиваю...
Старый 08.11.2007, 12:29   #587
Оратор

Цитата:
Нет смеялись над русским батальоном десантников который туда высадился непонятно зачем )
Наверно Сербы смеялись, которые собрались под их защитой. Или наверно весь генштаб России уссывался, но всеже наградил. Или смеялся батальен хим.защиты Украины?
Цитата:
Потери может и секретны, а вот соотношение сил нет, любой кому не лень может его найти в инете и поймет какая армия воюет эффективнее.
Победа в войне определяется по уничтожении армии противника и захват его територии. А эфективность определяется по потерям с каждой из сторон. А потери как раз и не известны. Так что прокол.
Старый 08.11.2007, 12:53   #588
Забанен

Brodnik,
Ага, сербы аж хохотали наверное когда их бомбили, а страна которая их всегда защищала исторически, вяло отмахивалась устными протестами, и кроме батальона под шапочный разбор ничего не выставила. Хорошо дружить с Россией Думаю что наш батальон химзащиты таки смеялся ))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

официально порошу остановить политику в ветке про ланос
Старый 08.11.2007, 13:01   #589
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, Мужики ну сколько этого гада терпеть можно. Слушай ты везде поносишь. Даже здесь, где говорят про авто . Чем тебя так "демократы" накормили, что ты непрерывно дрищешь.
AVER вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 13:09   #590
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
AVER, а ты про кого так не лестно? Согласен, от темы Ланоса далеко ушли, но выражения могли бы быть и помягче.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Закрытая тема