Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При чем здесь Ланос уже никто и не помнит, но ответить надо.
Цитата:
Сейчас вызывает сомнение война двух и более армий на прямой захват територии.
Вы серьезно полагаете, что такое возможно? Я так не считаю.
Цитата:
американские войска, которые могут быть использованы, под разным предлогом, например отсутствие демокритии в Рязанской области, попытаться нас освободить и принести нам демократию. Ты думаеш такое не возможно?
Да, думаю, что такое сейчас невозможно в принципе.
Ты противоречиш сам себе. Прчитай внимательно посты.
Цитата:
Ты считаеш что америкосы воюют хорошо. Может быть, но и наши не плохо.
Да считаю. Реально боеспособных частей в росиийской армии сейчас мало. А вот людей в армии много. Опять будем врагов шапками забрасывать?
Это тебе у нас в генштабе сказали или из газет прочитал? А ты был у нас в армии или судиш из сериала "Солдаты"? Хотя не знаю показывают у вас его или нет. Сколько америкосы в Ираке потеряли за 3,5 года? И победили весь Ирак только благодаря батальену хим. защиты из Украины?
Цитата:
И потому кажется чтоот Москвы до Британских морей американская армия всех сильней.
Не кажется. Факт. Хотя и прискорбно.
Ну-ну, опять газет начитался.
Цитата:
Я понимаю, все можно довести до абсурда, но уж исторически, за много веков, сложилось дружба и взаимосвязаность разных стран, как с Украиной, как с Грузией, с казахстаном и т.д. Зачем все ломать, ради какого то сумашедшего политика, которому мерещится злая Россия?
Какая такая дружба России с Грузией, Казахстаном и т.д.? Может быть, перечитаем историю еще раз?
А еще Вы зря думаете, что мы так уж безоглядно верим Ющенко или Тимошенко. Отнюдь. "Злая Россия" появилась после определенных действий россиян на нашей территории.
И чтоже вам сделали "злые Россияне" на вашей територии? Газу не дают злодеи? Или что?
Учите историю батенька. В XVIII веке не Россия к Украине присоединилась а наоборот. И в 22 году тоже самое, добровольно. Или ты считаеш что всеже Украину заставили?
Цитата:
Только что смотрел репортаж о разгоне демонстрантов в Тбилиси. По НТВ журналист прямо слюной брызгал на тему ужасных властей и страдающего народа. А теперь вспомните недавние попытки выступлений оппозиции в Москве и их разгон, и как это освещалось в прессе и сравните.
PS: Я не оправдываю действий Саакашвили. Это просто пример.
Нет он должен был радоваться и хвалить грузинские власти? Напомни мне про разгон опозиции в Москве, гей парад чтоли?
И теперь про Ланос. Вроде на протяженни 37 страниц определились что ланос не хуже и не лучше Калины, сейчас все по новой. Есть нравится и не нравится вот и все. Andrey-4 что тебя заводит? Ты своими заявлениям провоцируеш на ругань здесь и все. Я тебе открою секрет, все давно уже про Ланос и Калину перемыто, почитай форум на досуге, а то не смотря на твои 787 постов ты не в курсе. От куда ты знаеш про журналистов в России? Я не знаю про Украинских и поэтому молчу. А ты такой эксперт в области Российской журналистики. И тут же противоречиш себе.
Казахи тут не причем, это все взято от сюда http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/
А вот они известные ненавистники нашего автопрома и отрабатывая гонорар, готовы много и часто пакостить. К тому же это старая статья и ссылаться на неё не целесообразно.
Ну приведи хоть один пример лживости и заказухи а? До тебя я просил тут некоторых людей это сделать но пока никто не привёл. может у тебя получится или ты как и многие здесь так страстно болеют за любимую калину что считают негативную информацию про неё заказной. И что изменилось в калине после выхода статьи? подушки появились-ну так краша с подушками ещё не было как и баллов за него. Как разобьют так и посмотрим что лучше в плане безопасности -калина или авео-хетч.
Теперь и я поржал. Смешон упрек в безопасности авео от калиновода
смешны твои клоунские выкрутасы, только что "обосрал" совковских журналистов и тут же на них ссылаешся. это раз, второй выкрутас "авео лучше ланоса" - при чем тут калина?
Цитата:
Результаты обеих тестов при каких условиях?
авео испытывался евронкапом, с подушкой 1 звезда, у ланоса там же полторы(авторевю же ему чуть ли не 4 поставил). калина испытывалась журналом авторевью, там на фотке видно, манекена посадили в упор к рулю. не видел, чтобы кто то так ездил. на заводских испытаниях она получила три звезды, но так как журналисты этого не видели, значит этого не было. кстати я заметил приору завод бил сам, журналистов только пустили оценки ставить. небось чтоб не учудили еще что нибудь опять, я б не удивился если б ремни ножом подрезали, а потом заявили, что они в дтп рвутся.
Откуда я знаю про журналистов из Росии? Оттуда что смотрю спутниковое ТВ, и вижу что вранья по ОРТ и РТР на порядок больше чем по Евроньюс или ВВС, CNN. И новости на западных каналах отчего-то значительно менее истеричные )
Цитата:
Это тебе у нас в генштабе сказали или из газет прочитал? А ты был у нас в армии или судиш из сериала "Солдаты"? Хотя не знаю показывают у вас его или нет. Сколько америкосы в Ираке потеряли за 3,5 года? И победили весь Ирак только благодаря батальену хим. защиты из Украины?
Из фактов,
1. сколько совок провозился в афгане и сколько штаты?
2. Какое соотношение ворруженных сил было во второй иракской компании, и во время чеченских?
3. Кто помешал осуществить военную операцию НАТО в югославии и надь батальоном чьей страны в лучшем случае смеялись, а в худшем указывали как на захватчиков которых никто не звал?
И наконец по поводу ланоса ))) я высказываю свое мнение, и пока меня никто не переубедил что он хуже калины, и уж тем более приоры ... ИМХО лучше и в основном тем что не висит над ним наследственность совка в той степени как над автовазом. Т.е значительно меньше деталей выходят из строя внезапно и непредсказуемо, значительно меньше забиваются кувалдой итд...
ПС Украинский батальон химзащиты был в Кувейте вроде...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
BOBAH,
Еще раз поржал.. аргументы достойные китаевода )))
А то что представители ваза присутсвовали на краштестах и прямо заявили что задача создать безопасный авто не стояла - про это лучше забыть конечно, я уж неговорю про то что они тоже наблюдали за процессом, наверное сами исподтишка ремни подрезали.
А заводские испытания это конечно авторитет ), куда уж там авторевю и нкапу. Вот только я им после приоры ну не верю никак
Откуда я знаю про журналистов из Росии? Оттуда что смотрю спутниковое ТВ, и вижу что вранья по ОРТ и РТР на порядок больше чем по Евроньюс или ВВС, CNN. И новости на западных каналах отчего-то значительно менее истеричные )
Ну-ну, не забывай добовлять ИМХО.
Цитата:
сколько совок провозился в афгане и сколько штаты?
Что значит провозился? Афган был окупирован за месяц, вроде. И задача там не ставилась победить афганский народ.
Цитата:
Какое соотношение ворруженных сил было во второй иракской компании, и во время чеченских?
Я не знаю. Сомневаюсь что и ты знаеш, такая информация обычно секретна, а цифры появляются только у безумных журналистов, которые большенство высосали из пальца. Ты знаеш что официальная цифра потерь США в Ираке засекречена? Чево бы вдруг, ведь демократия?
Цитата:
Кто помешал осуществить военную операцию НАТО в югославии
А что в Югославии кто то помешал провести военную аперацию америкосов? А кто ж там все разбомбил нафиг?
Цитата:
и надь батальоном чьей страны в лучшем случае смеялись, а в худшем указывали как на захватчиков которых никто не звал?
Не знаю. Над батальеном химзащиты Украины, что ли?
Цитата:
И наконец по поводу ланоса ))) я высказываю свое мнение, и пока меня никто не переубедил что он хуже калины, и уж тем более приоры ... ИМХО лучше и в основном тем что не висит над ним наследственность совка в той степени как над автовазом. Т.е значительно меньше деталей выходят из строя внезапно и непредсказуемо, значительно меньше забиваются кувалдой итд...
А нафига тебя убеждать? Ты вроде взрослый человек, сам во всем разберешся. Так как и я с Калиной.
Нет смеялись над русским батальоном десантников который туда высадился непонятно зачем )
Наверно Сербы смеялись, которые собрались под их защитой. Или наверно весь генштаб России уссывался, но всеже наградил. Или смеялся батальен хим.защиты Украины?
Цитата:
Потери может и секретны, а вот соотношение сил нет, любой кому не лень может его найти в инете и поймет какая армия воюет эффективнее.
Победа в войне определяется по уничтожении армии противника и захват его територии. А эфективность определяется по потерям с каждой из сторон. А потери как раз и не известны. Так что прокол.
Brodnik,
Ага, сербы аж хохотали наверное когда их бомбили, а страна которая их всегда защищала исторически, вяло отмахивалась устными протестами, и кроме батальона под шапочный разбор ничего не выставила. Хорошо дружить с Россией Думаю что наш батальон химзащиты таки смеялся ))
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
официально порошу остановить политику в ветке про ланос
Andrey-4, Мужики ну сколько этого гада терпеть можно. Слушай ты везде поносишь. Даже здесь, где говорят про авто . Чем тебя так "демократы" накормили, что ты непрерывно дрищешь.