Diman56RUS, ни кто и не собирался ругаться...Тема создана для обсуждения..и отзывов... Я высказал своё мнение... Кому то оно встало поперек горла... И сразу началось обливание грязью...И появились какие то возрастные критерии... Если я младше кого то, то это вовсе не значит что я дурее того взрослого дяди...
Сообщение от Svoy4elovek
Grishanya, чтоб зря языком своим не болтать, лучше посмотрел мой альбом...там вполне нормальные сидухи... И ваще это сомнительный тюнинг пихать в авто вещи китайского производства, типа ПроСпорта ну и RECARQ. Это не положительно может сказаться на вашей безопасности...
Ну без обид...но не оч круто смотрится.....лучшеб ничего не делал.....ИМХО конечно...
по поводу безопасности....ну хз .....впринципе наши авто сами по себе не безопасны... а рассуждаения мне твои напоминают мужика которому 40-50 лет....
ВитГен кросава в томже духе!!!! я б еще на твоем месте Дисочки ВСМПО на 16 и вообще конфета...белые....
Kатерина, согласен на все 100!!! А то развели тут полемику, понимаешь)) Главное, что тема живет и вызывает живые дискуссии! Буду продолжать в том же духе!
Locstar, я писал, что интересуют не очень хорошие отзывы, а не явный негатив, типа "ширпотреба" "левака" и т.д. Сиденья у которой заказал сиденья делает еще много разных моделей, в том числе такие же, которые ставят с завода на Калину Спорт. Тоже левак? Кому не нравится надпись, ну и ладно, я ж их никому купить не предлагаю. Хочу еще раз повторить, что мне в них нравятся УДОБСТВО, СПОРТИВНОСТЬ и ВНЕШНИЙ ВИД!!! А на надпись и все остальное мне все равно! И давайте закончим на этом. Всех уважаю! Если кого обидел, извиняюсь!
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 21:07..