Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Результаты опроса: Как вам моя "белоснежка"?
Супер! Просто БОМБА!!! 34 27.87%
Хороша машинка! Молодец! 74 60.66%
Колхозный тюнинг... Больше сказать нечего 10 8.20%
Полный отстой... 4 3.28%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 17:48   #581
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Калина ВитГена

Цитата:
уважайте старших, пожалуйста.

ВитГен, кого у я тут обидел??
Старый 04.03.2010, 17:52   #582
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ
Svoy4elovek, ВитГен, не ругайтесь. Тема создана для обсуждения!

Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
А что делать. Диски будут 15". Больше дороги не позволяют. Я на 14" сейчас боюсь ездить после зимы, ямы по-колено))
Я откатал на 16-х 3 месяца понравилось, и ни одной грыжи, и диски целы. Скажу дороги в Оренбурге и области не очень(((

Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:06..
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 17:56   #583
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Diman56RUS, ни кто и не собирался ругаться...Тема создана для обсуждения..и отзывов... Я высказал своё мнение... Кому то оно встало поперек горла... И сразу началось обливание грязью...И появились какие то возрастные критерии... Если я младше кого то, то это вовсе не значит что я дурее того взрослого дяди...
Старый 04.03.2010, 18:15   #584
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ
Svoy4elovek, я тогда вообще сопляк))))

Цитата:
Так как уже снял и поставил нормальные галогенки))))))))))))))))))). Хотя, в принципе мне пох.. Просто не хочется каждому гаишнику кланяться.
Я тоже сейчас снял, мало ли, а пешком не айс. А какие галогенки поставил обычные?

Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:06..
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 19:02   #585
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Grishanya не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
Grishanya, а у тебя 2-х литровый 135-ти сильный?
к сожелению нет 1.6 2х литрового не нашел все сильно пошатанные....

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Grishanya, чтоб зря языком своим не болтать, лучше посмотрел мой альбом...там вполне нормальные сидухи... И ваще это сомнительный тюнинг пихать в авто вещи китайского производства, типа ПроСпорта ну и RECARQ. Это не положительно может сказаться на вашей безопасности...
Ну без обид...но не оч круто смотрится.....лучшеб ничего не делал.....ИМХО конечно...
по поводу безопасности....ну хз .....впринципе наши авто сами по себе не безопасны... а рассуждаения мне твои напоминают мужика которому 40-50 лет....
ВитГен кросава в томже духе!!!! я б еще на твоем месте Дисочки ВСМПО на 16 и вообще конфета...белые....
Старый 04.03.2010, 19:09   #586
Оратор

Цитата:
но не оч круто смотрится.....лучшеб ничего не делал
ты о моей машине??

Цитата:
я б еще на твоем месте Дисочки ВСМПО на 16 и вообще конфета...белые....
Меня моя 14" ковка Slik устраивает вполне
Старый 04.03.2010, 19:11   #587
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Grishanya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
ты о моей машине??

Меня моя 14" ковка Slik устраивает вполне
о твоих чехлах ну а мызыка и слики отлично....
Старый 04.03.2010, 19:11   #588
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Мне интересны и хорошие отзывы, и не очень. Критика приветствуется!
Вот тебе и высказаное мнение Svoy4elovek если велика проблема давайти конфликты затрем. )))
Старый 04.03.2010, 19:13   #589
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Чтот читаю я вас малчеГи ... вывод один: спор НИАЧЁМ!!! заканчивайте ужо ругань ))))))) на вкус и цвет все фломастеры разные)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 20:37   #590
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ
Kатерина, согласен на все 100!!! А то развели тут полемику, понимаешь)) Главное, что тема живет и вызывает живые дискуссии! Буду продолжать в том же духе!

Locstar, я писал, что интересуют не очень хорошие отзывы, а не явный негатив, типа "ширпотреба" "левака" и т.д. Сиденья у которой заказал сиденья делает еще много разных моделей, в том числе такие же, которые ставят с завода на Калину Спорт. Тоже левак? Кому не нравится надпись, ну и ладно, я ж их никому купить не предлагаю. Хочу еще раз повторить, что мне в них нравятся УДОБСТВО, СПОРТИВНОСТЬ и ВНЕШНИЙ ВИД!!! А на надпись и все остальное мне все равно! И давайте закончим на этом. Всех уважаю! Если кого обидел, извиняюсь!

Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 21:07..
ВитГен вне форума   Вверх
Закрытая тема