Дим, привет сорри за оборот речи)))
Короче это часть фар со внутренней (той которая ближе к нижней решётке) стороны в середине относительно горизонтальной оси примерно на четверть длины окружности и шириной примерно миллиметров 5.
WhiteJaguar, Когда ставил туманки на предыдущую машину, выбирал киржач. После долгих прочтений выяснил о наличии ситемы вентиляции у последнего. Бош запотевает только когда сплошная вода. На обоих фарах симметрично. Когда был морозец или посуше дефект не наблюдался... Вот гадаю: косяк фар или лампочек (в месте стыка с фарой). Моставил MTF Aurum (единственное, что нашёл жёлтое Н11). По трасе ещё глобально не ездил, но, по-моему, штатный филипс лучше...
Короче это часть фар со внутренней (той которая ближе к нижней решётке) стороны в середине относительно горизонтальной оси примерно на четверть длины окружности и шириной примерно миллиметров 5.
У меня тож подпотевают немножко..., в сырую погоду, ничего страшного, мне кажется это не критично..)
Я определился, беру в эти выходные Bridgestone MY01 Sports Tourer.
Цена за покрышку 185/60/R14 в игресе 1792 рубля (цена акционная, говорят везде дороже и они тоже скоро поднимут).
Говорят покрышка близкая по характеристика к йокагаме ц-драйв, местами даже получше.
Правда, опять же говорят, покрышка город-трасса, поэтому по граязи не едет...
Переобуюсь - посмотрим)
Антоха щас в регионшине скидки на лето25 процентов если интересно звони ..он же тайре-плюс.
В регион шине по акции в 14 радиусе идет 2 покрышки: мишлен энерджи сайвер и тайгер. Ни то не другое не вдохновило на покупку, у мишлена слабая боковина и неслабая цена (даже со скидкой), а тайгер не понравился по отзывам. В остальном цены средние +/-. Правда одна из самых низких цен на Medeo summer в 14 радиусе (где-то между 1300 и 1400 за покрышку). Но и чудес от этой покрышки ждать не стоит, лучше любой нашей, но хуже того же бриджа...
Кстати, опять же говорят, Mедео это оптимальная покрышка из импортных в соотношении цена(лидер из вражеских)/трасса(немного шумновата)/грязь (она по ней едет).
Я определился, беру в эти выходные Bridgestone MY01 Sports Tourer. Цена за покрышку 185/60/R14 в игресе 1792 рубля (цена акционная, говорят везде дороже и они тоже скоро поднимут). Говорят покрышка близкая по характеристика к йокагаме ц-драйв, местами даже получше. Правда, опять же говорят, покрышка город-трасса, поэтому по граязи не едет... Переобуюсь - посмотрим)
ОЛег, у меня Kumho Solus KH17, резина отличная! Вообще нет претензий. В прошлом году брал за 1780, посмотри, мож где найдешь цены близкие к этой, поверь, она стоит этих денег)