Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
блин я тоже пытался себе такое поставить... пластину сделал из той что идет для монтажа привода, проблема была в том что она отскакивает в нейтральное положение и нефиксируется, пришлось разобрать механизм, теперь привод цокает в холостую, а тяги и деталька на полке в гараже лежит до лучших времен.=(
Цитата:
Сообщение от MOZGG
блин я тоже пытался себе такое поставить... пластину сделал из той что идет для монтажа привода, проблема была в том что она отскакивает в нейтральное положение и нефиксируется, пришлось разобрать механизм, теперь привод цокает в холостую, а тяги и деталька на полке в гараже лежит до лучших времен.=(
дело может быть в слишком сильном приводе, люди резисторы добавляют, у меня итак работает ...Чайна рулит...
может тебе стоит с моей деталькой попробовать)
Цитата:
Сообщение от qrio
дело может быть в слишком сильном приводе, люди резисторы добавляют, у меня итак работает ...Чайна рулит...
может тебе стоит с моей деталькой попробовать)
чайна не рулит, чайна как отбойный молоток срабатывает
можно и попрбовать твоё рукоделие, ты на встречу пятничную идешь?
Цитата:
Сообщение от MOZGG
вчера купил еще вот такую вещь, может кто ставил подскажите как лучше(резать не хочу, да и желания болты крутить и съемником работать тоже) и еще на заглушках есть выемка круглая под рулевую рейку, но по месту там стоит резиной колпачек который заходит в арочное пространство сантиметра на 3-4 а в резинке углубление 1-1,5, можно конечно вырезать. опять же вопрос если буду тяги отсоединять на гарантию может както сказаться? или проще разрезать и посадить на шурупы?
поделитесь информацией как устанавливали и где брали, на ярмарке видел только от 10, все продавцы мотали головой, когда спрашивал про калиновские.
Цитата:
Сообщение от dleo
поделитесь информацией как устанавливали и где брали, на ярмарке видел только от 10, все продавцы мотали головой, когда спрашивал про калиновские.
Дружище давай вливайся к нам в ячейку, всё расскажем и покажем и даже поставим и настроим
про калиновский лучше не спрашивай-его не существует, они все одинаковые начиная с 9-10-15 моделей ВАЗа и все подходят в родное место как под него сделанное. а так вытачиваешь деталюшку как в одной из тем по размерам-прикручиваешь привод-соединяешь его проводами и тягами и всё готово!
п.с. провода кстати там уже в крышке багажника есть =)
Цитата:
Сообщение от MOZGG
Дружище давай вливайся к нам в ячейку, всё расскажем и покажем и даже поставим и настроим
про калиновский лучше не спрашивай-его не существует, они все одинаковые начиная с 9-10-15 моделей ВАЗа и все подходят в родное место как под него сделанное. а так вытачиваешь деталюшку как в одной из тем по размерам-прикручиваешь привод-соединяешь его проводами и тягами и всё готово!
п.с. провода кстати там уже в крышке багажника есть =)
я еще калину не преобрел, только планирую. а про заглушки коллега интересовался, преобрел неделю назад машину по утелю, поездил пару дней, а под капотом грязно стало - он человек аккуратный, его и напрягает грязь. видел он от 10 но не знает подходят ли и еще интересовала установка, так что там подтачивать надо, можно по конкретнее?