Привет Ребят,пытаюсь подключить жёсткий диск к автомагнитоле,неполучаеться,может имееться у кого какой опыт.Винт WD-160гб Usb,Магнитола; слот USB,файловая система fat-16,fat-32,Максимальный обьём памяти 250гб.
Да знаю я про химию для удаления битума! Прикол был в том, что все колёса, крылья, двери, задние бампер и фонари были в битуме. Так что в моём случае дешевле было заехать на мойку!
Здорово земляки, пишу с Лазаревского. Доехал нормально. Выехал во вторник из Объячева в 4 часа, на следующий день в 21 час купался в море, притом что ночью с 22 до 5 нормально поспали. Трассса в целом хорошая. Два раза пытались лишить прав. В первом случае все таки выписали штраф, во втором чуть повестку в суд не вручили. Пришлось заплатить, просили пять дал три. При мне тормознули земляка (за то же) без разговоров он отдал пятишку. Потом я его догнал, встретили еще одного земляка и гнали потом до моря втроем. Вечером покупались, попили пива, а на утро разъехались в разные стороны (оба с ухты).
В Кировской обл. походу за дорогу взялись серьезно. От границы с Коми до Кирова делают (или уже сделали) практически везде. Херовая дорога в Яранске (на выезде из области)
Я уже пару лет вообще не пользуюсь дисками. Всё через флешку или SD карту. Перед поездкой купил в Кирове флешку 4 Гб за 360 руб. 2 Гб стоит от 210 руб.