В общем, ЗДТ тоже почти готовы. Осталось наживить щитки тормозных дисков и разместить датчики АБС.
Ну и покрасить ступичные части дисков в черный цвет.
Можете, дать конкретную ссылку? А то на сайте Дарбис цена на Калину с АБС 9000р., но они сами не продают, а "где купить" не работает (у них на сайте вообще мало что работает). По ссылке в первом посте те же Дарбис стоят 10тыс., поискал ещё в Инете комплекты - цены доходят до 15тыс.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот, передние тормоза можно несколько улучшить, сменив стоковые механизмы с поршнями 48 мм на механизмы 54 мм. У механизмов с бОльшим диаметром поршня колодка тоже имеет бОльшую площадь.
Комплект новых машинок от ТРВ/Лукас- около 5т.р.
У меня где-то валяются подобные механизмы, но со скобами под диск 280х22(колесные диски 15")
Если найду скобу под 256х20(как на Калине, такие есть), то можно будет прикинуть возможность установки.
С бОльшими поршнями будет мягче и чувствительней педаль тормоза. Ну и тормоза станут эффективнее. Как минимум, на 12%, не считая того. что даст увеличенная площадь колодки.