Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 09:45   #581
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Решил поменять свою старую Калину-универсал на новую. Обратился к оф. дилерам. У одних нет авто нужного цвета, а другой("Саранск-Лада") больше двух недель не мог дать ответ, когда можно получить авто нужного цвета и нужной комплектации. Сегодня позвонили и сказали, что заказ будет выполнен в ноябре. Это при том, что по инфо с сайта Автоваза Калина-универсал в комплектации "норма" 21941-41-015 цвета "рислинг" выпускался и в сентябре и выпускается в настоящее время. С "горячей линии"сказали, чтобы обратился к дилерам. А дилеры не торопятся выполнять индивидуальные заказы, тем более, что утилизация поможет поддержать продажи до Нового года. Поэтому можно не спешить с выполнением прихоти отдельного автолюбителя. А я не хочу брать то, что мне не нравится.
Подскажите, где имеются в наличии эти автомобили в свободной продаже. Желательно в Тольятти, Самаре, в Пензе или в Ульяновске.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 10:03   #582
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

NFOM, листни страницу назад... почитай и обратись к Fanat63... он поможет в Тольятти...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 11:01   #583
Освоившийся

Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Пытался заказать со складов региональных дилеров на сайте. Сразу же направляют к местным, а у них нет таких авто. Нет их и у дилеров на "Автосреде". На сайте завода есть, а у дилеров нет. Куда деваются, сходя с конвейера? Чертовщина получается. Пойду сначала к директору "Саранск-Лады", может удастся получить авто в октябре. В соседние города тоже поехать могу, если там есть нужная комплектация. Я написал письмо на сайт Автоваза. Только ответа ждать придется 2 недели.
Завод останавливал конвейер, не зная куда девать изготовленные авто, а дилеры очередь на получение устраивают. Чтобы получить авто, предлагают 2 месяца ждать. Нормальным назвать это никак нельзя. Речь идет не об эксклюзивной комплектации или цвете, речь об авто, массово сходящем с конвейера.
Первую Калину тоже приобрел после письма на сайт Автоваза. Не хотели в "Саранск-Ладе" принимать индивидуальный заказ на авто в комплектации "стандарт".
История повторяется.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 11:05   #584
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

NFOM, бери деньги и дуй в Тольятти... найдёшь нужный авто 100% сегодня же...
Или, я так понял, ты лёгких путей не ищешь..???)))))))))))))
Старый 07.10.2014, 11:24   #585
Освоившийся

Если каждый из нас поедет в Тольятти, то зачем оф. дилеры нужны? В цене на авто уже заложены услуги дилеров по доставке и продаже авто. Тогда пусть завод скидывает цену, если мы сами будем перегонять автомобили.
Считаю, что дилер обязан отработать свою долю в цене авто. Если нет, то зачем нужен дилер? Если не хочет, то надо заставить отработать "свой хлебушек".
Потом отпишусь о результатах.
А пока не знаю, где есть в продаже "Калина-универсал"комплектации "норма" 21941-41-015 (или близкая комплектация) от светло-серого до темно-серого цвета(металлик).
NFOM вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 11:46   #586
Трансмиссия

NFOM, всё ясно... тебе не настолько авто нужен, сколько важен и интересен сам процесс... Удачи!!!
Старый 07.10.2014, 12:28   #587
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Нет в тольятти такой комплектации вообще. Нормы есть, найти можно.

Добавлено через 10 минут
024- комплектация рислинг,борнео есть...355тыр примерно.
Старый 07.10.2014, 15:12   #588
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Нет в тольятти такой комплектации вообще. Нормы есть, найти можно.

Добавлено через 10 минут
024- комплектация рислинг,борнео есть...355тыр примерно.
На "горячей линии" сказали, что норма с 015 комплектацией выпускается. А в наличии у дилеров не нашел.Каждый день просматриваю сайт "Автосреда" и сайты дилеров Тольятти и Самары. Ни у кого нет нужной комплектации. Нужна комплектация близкая к -015. Автомагнитолу сам воткну, достаточно аудио подготовки. Сведения по комплектации на сайте завода и на сайтах дилеров сильно отличаются, поэтому судить по ним о фактическом составе "фарша" довольно трудно. Комплектации: -22 или - 028 мне кажется наиболее ближе к -015. Но не нашел цвета "рислинг".
Съездил к оф. дилеру. Сказали , что в октябре в отгрузке не будет комплектации 21941-41-015. "Обрадовали", что называется.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
NFOM, всё ясно... тебе не настолько авто нужен, сколько важен и интересен сам процесс... Удачи!!!
Нет, сам процесс дело второстепенное. Исходит из первичного: Мне нужен автомобиль который максимально подходит для меня, а не тот, что пытаются мне продать. Мне хочется, чтобы он не был конструктором"Сделай сам". Моя старая "Калина-универсал" ни разу не подвела. До сих пор исправно служит мне. С учетом имеющихся конструктивных недостатков я хочу приобрести новую(уже без них или в меньшем количестве).
NFOM вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 15:19   #589
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
С учетом имеющихся конструктивных недостатков я хочу приобрести новую(уже без них или в меньшем количестве).
Тогда почему не смотришь минимального Люкса... он ведь всего на 10 т.р. дороже твоего варианта... единственный недостаток- мощность более 100 л.с. и транспортный налог... остальное одни плюсы...
Старый 07.10.2014, 15:42   #590
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Тогда почему не смотришь минимального Люкса... он ведь всего на 10 т.р. дороже твоего варианта... единственный недостаток- мощность более 100 л.с. и транспортный налог... остальное одни плюсы...
Не хочу 16 клапанник, хотя и новый 8 клапанный нисколько не надежнее. Молдинги на дверях мне не нравятся. КПП признаю только механику.
Стеклоподьемники, противотуманки, обогрев и управление зеркалами я и сам поставлю при необходимости. Мультимедийку поставить тоже не проблема. Это и хобби и в какой-то мере связано с профессией. А мощности до 100 лошадок мне вполне хватает. Присматривался к люксам, но захотел "норму".
Нужен адрес или телефон службы работы с клиентами (Автоваза). "Телегу" хочу накатить. Раньше были в свободном доступе. А теперь надо писать через буфер- "Обратная связь" называется. Не помогут, можно послать далеко и взять вражеское авто назло отечественному автопрому.
NFOM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину