хее.. отличная беседа! ну тогда у меня 6700 )) воот...
недавно вот за превышение попал на 2 тыщи под рязанью (по дороге из Пензы в Москву). превысил не многим не малым на 86 км знак 40, а на фотке показал 126 )) гыыыы.. увлёкся,
а когда в пензу из москвы катил (также по М5), мало того, что в пробке окол 5 часов из москвы, так потом када разогнались все передо мной по левой полосе микроавтобусик ехал, справа фура. и тут микроавтобусик сворачивает вправо по резкому и передо мной стоит четвёрка (на лево я так понял поворачивать хотит, хотя поворотники не моргали). вот тут я понял, что тормоза у мня в порядке и реакция нечего)), т.к. в щитаных сантиметрах от этой четвёрки вправо ушёл, а там Фура здоровая - чу-чуть не тюкнулся. меня в свою очередь чуть фольс гольф не догнал)) а четвёрка мило повернула налево и всё. за рулём дама.
пэ. сэ. А у меня через пару минут после этого начался лёгкий мандраж в ногах (про пассажиров вапще молчу, пол часа сидели молча))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 15.07.2010 в 12:26..
в меня чуть ланос не въехал сзади на светофоре по трассе М7 Волга. Услышал его свист тормозов, я ехал накатом(тормозил не резко), взглянул в зеркало, глянул на пешеходный переход, вторую и тапку в пол... его тормозной путь закончился на пешеходном переходе... был бы у ланоса АБС я б и тормозов его не услышал. Ну а за рулем мартышка с гранатой :(