Всем привет!!! Закралась мне тут с утра мысля крамольная в голову. А может в ближайшие выходные, после этих (5 октября) устроить поедание мяса на земле озёрской. Место нам на Оке знакомое, проехать можно и после дождей, погода вроде должна благоприятствовать. Bambrу удочку тоже закинул. Предложения?
Всем привет!!! Закралась мне тут с утра мысля крамольная в голову. А может в ближайшие выходные, после этих (5 октября) устроить поедание мяса на земле озёрской. Место нам на Оке знакомое, проехать можно и после дождей, погода вроде должна благоприятствовать. Bambrу удочку тоже закинул. Предложения?
я не против...
Цитата:
не пролезу куда в прошлый раз лазили )))
+1.
Серёги, думаю в усадьбу то не поедем, а до места нормальная дорога. Во всяком случае туда ездили на ино. Bambr. тоже теоретически не против. Можно во всяком случае и на опушке леса собраться на пару часиков. Лес то под боком. Давайте всё же попробуем к четвергу, аль к полудню пятницы определится.
Последний раз редактировалось D.S.M.; 30.09.2013 в 14:40..
D.S.M., я прилечу в любом случае, если ничего с машиной не будет, только вот с утра хотел на гонки сгонять в Луховицы, незнаю во сколько закончатся, начнутся вроде в 10 и всего 3 класса(легковые с разным приводом) и сразу в Озеры