Если корейский ЭУР, то засада, но не фатал. Просто для установки Гаранта необходимо болгаркой на малой скорости диска, чтобы не так искрило срезать две заклепки крепления блока управления Эуром. Сам бок управления с насиженного места убрать чуть вправо параллельно печке. Причем провода подключаются штатно без каких-либо переделок. Установил и сплю спокойно. Удачи.
Добавлено через 3 минуты Если кому надо гарант на руль у меня есть, но с корейским ЭУР не ставиться, цена вопроса 1500 т.р., также есть mul-t-lock, цена 2500
dimmer22, в ранних версиях Бастиона была функция "Автосервис", для того чтобы не оставлять ключ слесарям на время ремонта. Как она реализована и реализована ли вообще в новой модели замка?
А вот это они зря убрали, так как в сервисах копии ключей делают.
АндрейА, Вы ключ "Abloy" видели? Не, ну конечно на соответствующем оборудовании и с соответствующей квалификацией слесаря скопировать его, хотя и сложно, но можно. Но не забывайте еще про иммобилайзер.
АндрейА, Вы ключ "Abloy" видели? Не, ну конечно на соответствующем оборудовании и с соответствующей квалификацией слесаря скопировать его, хотя и сложно, но можно. Но не забывайте еще про иммобилайзер.
Если вы в сервис сдаете на день а может и больше, съездить и сделать копию ключа в специализированном месте не составит труда. Очень часто машину угоняют после первого ТО, когда хозяин по своей глупости и лени отдает всю связку с ключами
Ну а ИММО штатное обходится известными способами.
Добавлено через 8 минут
Моя машина подверглась попытке угона у магазина Метрика, по следующей схеме. Я приехал, спешил, нужно было что-то посмотреть быстро, поэто подскочил на свободное место, гарант не воткнул под руль. выскочил из машины и побежал в магазин. Возвращаюсь машина на месте закрыта, сигналка была Партизан, открылась раза с третьего, сажусь вставляю ключ в замок, а он не входит в личину, смотрю там срезан свертышь. Только после этого я узнал что у меня стоит Барракуда, она то и спасла меня от кражи. Угонщики просканировали сигу и залезли в машину до истечения стандартного срока постановки ИММО на охрану в 30 сек. я в это время под наблюдением второго угонщика уже был в магазине. Соответственно если бы замок поддался уехали бы без проблем!!!