Да, пост № 8 в этой теме.
Далее ещё может это рулевая рейка. Её можно слегка подтянуть.
Цитата:
Сообщение от Тимофейка
бряконье такое...интересное, на прогретую этого нет, так у всех?
По типу дизельного трактора- это у всех 8 кл. Бороться тяжело. да и смысл?
у многих до 100...150 выхаживает. без всяких работ.
Хорошее масло и бензин. А также свечи. И будет нормально. Ну естественно и грамотная эксплуатация.
Да вообщето нет, бензиновый. Ладно все равно скоро ехать забирать гарнтийный талон, заодно и заеду расскажу, пусть сами смотрят.
Дизельное это имелось ввиду стук гидрокомпенсаторов(на сколько понимаю у тебя ДВС 16V) но ИМХО этот звук должен почти сразу уходить после пуска, в противном случае это неисправность дренажного клапана.
Советую помимо гарантийщиков посоветоватся еще где нибудь эти могут все списывать на особенность авто( ну тупые).
Может да а может и нет. Возможно твоё авто использовали на тест драйв салона, а эффективный менеджер решил не давать на неё скидку, а просто обнулили счетчик.
Когда покупал машина нужного мне цвета и комплектации была одна и стояла на складе в сугробе среди себе подобных, пломба была сорвана только с водительской двери. Забирал на следующий день помытую и подготовленную. От складской площадки до салона метров 30.
Спасибо вввасилий. Видимо действительно развели в салоне. Хотя не понимаю как. Машину покупал 4 февраля, выпущена в 2012. И когда успели? Видимо на предпродажной подготовке.
И ещё вопрос. Уж извините за любознательность (машина первая, в автомеханике полный 0, сейчас учусь в автошколе). Когда включаю заднюю передачу, иногда (примерно 1 раз из 5) она не включается. То есть нажимаю сцепление, поднимаю кольцо на рычаге, отвожу влево до упора и когда толкаю вперёд как будто во что то упирается, и включается только после того как ещё раз или два нажму сцепление. Насколько это плохо?
Добавлено через 3 минуты
Вообще автомобиль очень радует! Я можно даже сказать в полном восторге от него! И это не ирония а суровая рельность. Я люблю свою ягодку!