При чем как-то интересно происходит- машина поворачивает, вначале крен вроде как в норме. Немножечко увеличиваем угол поворота и происходит почти лавинный крен, пожалуй могу сравнить лишь с пробоем колеса. __________________
А колёсики у тебя 175 или 185?
Может много хочешь ?
Я буду считать, что я не флужу в данной теме, так как пытаюсь привязать или отвязать излишний крен авто от опор Эволекс.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А колёсики у тебя 175 или 185?
Может много хочешь ?
Колесья 175 "Кама"
Дело в том, что неудобные крены стали возникать после ремонта. Замена стоек, опор..... И я просто не знаю к чему привязаться, ведь на изношенном стоке при тех же колесах, тех же скоростях и том же повороте я этого не ощущал. И еще раз подчеркну, что крен происходит резко, вроде поворачиваем спокойно и тут оппа -ощущение спущенного колеса. Тем ни менее авто остается управляемым, но ощущения стремные...
Какие стойки? Чем жёстче стойки и опоры тем лучше управляемось - это аксиома. Опоры Эволекс жёсткими назвать нельзя. Какие стойки поставили?
Хотите управляемость - жёсткие стойки перед и особенно зад, отрицательный развал перед и зад и будет щастье даже на Калине. Даже можно начать с развала - это по бюджету не ударит. -0,5 спереди и развальные пластины СС20 сзади. По себе хороший приход дали жёсткие задние стойки, при этом немного пришлось пожертвовать комфортом, особенно зимой.
Ну и резина, чем ниже профиль, тем лучше управляемость.
У меня зад СС20, тоже должно быть -1, только ещё добавляют небольшое положительное схождение на заднюю балку, стрелки на пластинах по направлению авто.