Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Вот как хотите, а я в нашем сервисе (СТО г.Касли) так и не дождался. Подал заявление так у них машины кончились. И народ до чих пор ждет. Привозят наверно 1 автовоз в месяц.Так что плюнул и пошел в банк на поклон.
Цитата:
Сообщение от alg
Если мне не изменяет склероз, цена 199 со скидкой это было спецпредложение за машины 2009 года, которые наверняка давно уже кончились. А цена за машины 2010 года - 256,5 минус скидка.
..может быть, но я брал свой "универсал" 11173-34-430 за 199000 выпуск 1 марта 2010г.
Цитата:
Сообщение от zews
у нас если за наличку берёшь то очереди нет никакой.то есть запись записью а за нал ты первый
Вам исключительно повезло. При мне к менеджеру чел подошёл с прессом бабла, так тот его послал далеко и надолго. На вопрос :"Так вон же у вас стоят" был ответ :"вносите предоплату и ждите месяц-другой-третий, т.к. машин поступает в свободную продажу крайне мало, всё в основном по утилизации уходит"
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Вам исключительно повезло. При мне к менеджеру чел подошёл с прессом бабла, так тот его послал далеко и надолго. На вопрос :"Так вон же у вас стоят" был ответ :"вносите предоплату и ждите месяц-другой-третий, т.к. машин поступает в свободную продажу крайне мало, всё в основном по утилизации уходит"
У нас точно так же.
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
Я тут пока в отпуске, загораю (приехал тут на денек), неделю назад звонили, сказали есть машинка, как вы хотели (11176), но "трюфель" (хотел "рислинг", но согласен на "совиньон"), отказался (может и зря), ждемс дальше... с 15 марта...
Ну всё, эпопея закончилась, вчера забрала свою калинку (универсал, светло-зеленая, двиг.1,6 8кл., норма - с ЭУР). Процесс ожидания занял 2,5 месяца, оформление - от сдачи старой до получения новой - меньше недели, к салону претензий нет, всё очень корректно и прилично.
Новая машинка - после шестерки - просто супер! Единственное, что немного напрягает (но об этом везде на форумах про Калину пишут, это практически у всех проблема) - действительно тугая коробка передач. Особенно задняя скорость - никак не получается в нее правильно попадать, надо привыкать...И надеяться, что разработается со временем.
Всем удачи!
Теперь буду читать и писать в других темах...