Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
К сожалению ,общественность в стране пока шепчется по углам и "ругается" на семейном уровне.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич,
знаете ли вы какими процессами можно вызвать описанную Вами проверку? Есть ли у вас какие-либо идеи?
я думаю многие из нас поддержат... тем более выборы скоро - самое время действовать
Юрий Кузьмич,
знаете ли вы какими процессами можно вызвать описанную Вами проверку? Есть ли у вас какие-либо идеи?
я думаю многие из нас поддержат... тем более выборы скоро - самое время действовать
Надо начать с того, что бывший директор АВТОВАЗа и нынешний губернатор самарской области, является родственником с нашим премьером, врятли что нибудь из этого получится, так как с его то директорства всё и началось.
Юрий Кузьмич,
Как там у Высоцкого:
" Не то ,чтобы не знаю.
Рассказывать нельзя"...
Я пару лет тому назад дал интервью газете "Аргументы и факты". Там просил прокуратуру и Счетную палату найти то место, куда ушел 1 миллиард долларов за акции ВАЗа.Статья называлась, "Даже французы не знают,куда делся миллиард долларов". Проверки прошли ,есть краткое изложение актов, в которых написано о "не целевом использовании средств на ВАЗе" , только все закончилось "пшиком". Перевели Б.С.Алешина с АВТОВАЗа в "ЦАГИ" и ...тишина.
Чемезова С.В. и "Комарова И.А. за это время Президент Франции наградил высшей наградой " Орден Почетного Легиона".
Напомню свою эпиграмму:
" Борцам с коррупцией вручаются медали
От имени... коррупционной ВЕРТИКАЛИ""
С уважением! Ю.К.Целиков.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Как там у Высоцкого:
" Не то ,чтобы не знаю.
Рассказывать нельзя"...
Я считаю что нужно передать все свои знания журналистам и оппозиционным партиям, если оппозиционеры такие умные и смелые (а именно такие сейчас и нужны), то пусть и выведут всех, кто греет руки за счет ВАЗа, на чистую воду. Нужно уже действовать, а иначе за наше бездействие расплатятся наши дети. Страна целенаправленно превращается в сырьевую базу (в будущем, возможно, не голодных, но рабов)... Пока рыба не сгнила до хвоста, нужно срочно лечить голову...
Я считаю что нужно передать все свои знания журналистам и оппозиционным партиям, если оппозиционеры такие умные и смелые (а именно такие сейчас и нужны), то пусть и выведут всех, кто греет руки за счет ВАЗа, на чистую воду. Нужно уже действовать, а иначе за наше бездействие расплатятся наши дети. Страна целенаправленно превращается в сырьевую базу (в будущем, возможно, не голодных, но рабов)... Пока рыба не сгнила до хвоста, нужно срочно лечить голову...
C журналистами общаюсь по нескольку раз в неделю,У журналистов есть главные редакторы,которые "держат нос по ветру"... Бывают иногда и смелые... Если Вы откроете в интернете все мои публикации в местных и центральных газетах( в любой поисковой системе наберите"Целиков Юрий Кузьмич") , то можете проследить историю "обшелушивания ВАЗа" за последние семь лет. В интернете нет только статей "каданниковского периода" ,так как тогда газеты не имели тогда своих сайтов ,а если и имели, то выкладывали "дозированную "информацию. Организовывали через интернет воздействие на руководство АВТОВАЗа по нескольким массовым дефектам на автомобилях "десятого семейства" ( через сайт "ЛАДАОНЛАЙН",созданный моим сыном). Коллективный "жим" на власть предержащих эффект дает. Я это знаю на собственном опыте. Меня дважды пытались уволить за нарушение "корпоративной этики", но Каданников В.В.сказал : "От Кузьмича пользы больше, чем вреда.Пусть работает" ,а потом Вильчик В.А. приглашал на личную беседу ,в которой я напомнил ему, что Поляков Виктор Николаевич требовал только правду, чтобы не заблудиться в руководящих указаниях. Вильчик В.А. просил быть по-мягче... и увольнение не поддержал. В последнее время (2006 год)меня тоже требовали уволить, но я сказал,что уволюсь сам в 35-и летие поступления на завод. Так и сделал 14 января 2007 года с ВАЗа уволился, но работал в международной ассоциации дилеров ОАО"АВТОВАЗ"некоторое время.
Думаю,что начал "флудить"... Не по ТЕМЕ "понесло.. Все . С уважением! Ю.К.Целиков.
В текущей ситуации в стране остается только отправлять наших радетелей народа на охоту, желательно на вертолетную.
С заводом же остается надеяться только на чудо - нынешней власти он как жирный поросенок, которого надо выгодно продать.
В текущей ситуации в стране остается только отправлять наших радетелей народа на охоту, желательно на вертолетную.
С заводом же остается надеяться только на чудо - нынешней власти он как жирный поросенок, которого надо выгодно продать.
Охотников так много, что вертолетов не хватит. Ю.К.Целиков.