Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 17:39   #581
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
К сожалению ,общественность в стране пока шепчется по углам и "ругается" на семейном уровне.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич,
знаете ли вы какими процессами можно вызвать описанную Вами проверку? Есть ли у вас какие-либо идеи?
я думаю многие из нас поддержат... тем более выборы скоро - самое время действовать
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 17:45   #582
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Юрий Кузьмич,
знаете ли вы какими процессами можно вызвать описанную Вами проверку? Есть ли у вас какие-либо идеи?
я думаю многие из нас поддержат... тем более выборы скоро - самое время действовать
Надо начать с того, что бывший директор АВТОВАЗа и нынешний губернатор самарской области, является родственником с нашим премьером, врятли что нибудь из этого получится, так как с его то директорства всё и началось.
Старый 21.03.2011, 20:40   #583
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

В этом свете смешно звучат заявления первых лиц Государства о борьбе с коррупцией. Это тоже самое что и пчелы против меда.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 21:17   #584
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Юрий Кузьмич,
Как там у Высоцкого:
" Не то ,чтобы не знаю.
Рассказывать нельзя"...
Я пару лет тому назад дал интервью газете "Аргументы и факты". Там просил прокуратуру и Счетную палату найти то место, куда ушел 1 миллиард долларов за акции ВАЗа.Статья называлась, "Даже французы не знают,куда делся миллиард долларов". Проверки прошли ,есть краткое изложение актов, в которых написано о "не целевом использовании средств на ВАЗе" , только все закончилось "пшиком". Перевели Б.С.Алешина с АВТОВАЗа в "ЦАГИ" и ...тишина.
Чемезова С.В. и "Комарова И.А. за это время Президент Франции наградил высшей наградой " Орден Почетного Легиона".
Напомню свою эпиграмму:
" Борцам с коррупцией вручаются медали
От имени... коррупционной ВЕРТИКАЛИ""
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 23:50   #585
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В этом свете смешно звучат заявления первых лиц Государства о борьбе с коррупцией. Это тоже самое что и пчелы против меда.
Ну им надо же создать видимость процесса, а то иначе низы совсем быстро взбунтуются.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 10:41   #586
Новичок

Автомобиль: 11183 норма
Вес репутации: 16 gva не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Как там у Высоцкого:
" Не то ,чтобы не знаю.
Рассказывать нельзя"...
Я считаю что нужно передать все свои знания журналистам и оппозиционным партиям, если оппозиционеры такие умные и смелые (а именно такие сейчас и нужны), то пусть и выведут всех, кто греет руки за счет ВАЗа, на чистую воду. Нужно уже действовать, а иначе за наше бездействие расплатятся наши дети. Страна целенаправленно превращается в сырьевую базу (в будущем, возможно, не голодных, но рабов)... Пока рыба не сгнила до хвоста, нужно срочно лечить голову...
gva вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 11:37   #587
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Люди, может здесь объединимся и хотя бы посыпем администрацию президента письмами?
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 12:49   #588
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gva Посмотреть сообщение
Я считаю что нужно передать все свои знания журналистам и оппозиционным партиям, если оппозиционеры такие умные и смелые (а именно такие сейчас и нужны), то пусть и выведут всех, кто греет руки за счет ВАЗа, на чистую воду. Нужно уже действовать, а иначе за наше бездействие расплатятся наши дети. Страна целенаправленно превращается в сырьевую базу (в будущем, возможно, не голодных, но рабов)... Пока рыба не сгнила до хвоста, нужно срочно лечить голову...
C журналистами общаюсь по нескольку раз в неделю,У журналистов есть главные редакторы,которые "держат нос по ветру"... Бывают иногда и смелые... Если Вы откроете в интернете все мои публикации в местных и центральных газетах( в любой поисковой системе наберите"Целиков Юрий Кузьмич") , то можете проследить историю "обшелушивания ВАЗа" за последние семь лет. В интернете нет только статей "каданниковского периода" ,так как тогда газеты не имели тогда своих сайтов ,а если и имели, то выкладывали "дозированную "информацию. Организовывали через интернет воздействие на руководство АВТОВАЗа по нескольким массовым дефектам на автомобилях "десятого семейства" ( через сайт "ЛАДАОНЛАЙН",созданный моим сыном). Коллективный "жим" на власть предержащих эффект дает. Я это знаю на собственном опыте. Меня дважды пытались уволить за нарушение "корпоративной этики", но Каданников В.В.сказал : "От Кузьмича пользы больше, чем вреда.Пусть работает" ,а потом Вильчик В.А. приглашал на личную беседу ,в которой я напомнил ему, что Поляков Виктор Николаевич требовал только правду, чтобы не заблудиться в руководящих указаниях. Вильчик В.А. просил быть по-мягче... и увольнение не поддержал. В последнее время (2006 год)меня тоже требовали уволить, но я сказал,что уволюсь сам в 35-и летие поступления на завод. Так и сделал 14 января 2007 года с ВАЗа уволился, но работал в международной ассоциации дилеров ОАО"АВТОВАЗ"некоторое время.
Думаю,что начал "флудить"... Не по ТЕМЕ "понесло.. Все . С уважением! Ю.К.Целиков.
Старый 22.03.2011, 18:40   #589
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

В текущей ситуации в стране остается только отправлять наших радетелей народа на охоту, желательно на вертолетную.
С заводом же остается надеяться только на чудо - нынешней власти он как жирный поросенок, которого надо выгодно продать.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 19:32   #590
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
В текущей ситуации в стране остается только отправлять наших радетелей народа на охоту, желательно на вертолетную.
С заводом же остается надеяться только на чудо - нынешней власти он как жирный поросенок, которого надо выгодно продать.
Охотников так много, что вертолетов не хватит. Ю.К.Целиков.
Закрытая тема