Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
oapv, да я внимательно прочитал. Просто хочу колодку сохранить.Ну тут уже мелочи: так сказать на вкус и цвет.Если разводку найду-все сделаю внутри,если нет...ну уж красота и практичность требует жертв))))
Цитата:
Сообщение от Larin_ma
oapv, да я внимательно прочитал. Просто хочу колодку сохранить.Ну тут уже мелочи: так сказать на вкус и цвет.Если разводку найду-все сделаю внутри,если нет...ну уж красота и практичность требует жертв))))
а я и не предлагаю ее отрезать. Купи узкие клеммы папы, опрессуй один провод доп кнопки да воткни его в штатный разьем в багажнике в роз/крас , а желтый оставь свободным. Второй провод от кнопки к актуатору, а актуатор вторым на массу. Если кнопка слабая то реле - как? ты уже знаешь
кто знает?, есть активатор который сам будет возвращаться в положение для открывания, а то мой чтобы тянул надо с кнопки закрыть замок, потом только опять тянет
Спасибо за разъяснения.Мозн и коллектив-движители прогресса нашего автопрома)) Фраза дня в Тюменском клубе:Сделаю красиво и аккуратно...даже гарантийщики подумают, что так и было с завода.
Хочеться если уж делать, то все по-красивому. Посему вопросы:
1. Какие провода (хар-ки) покупать? Т.е. там толщина или еще какие обязательные хар-ки?
2. Какие размеры клемм для стандартных релешек?
3. Какая сила тока у нас "в сети"?
4. Термоусадка это всегда трубки?
кстати, посмотрев каталог чип и дип, пришла идея взять кнопку небольшую, засунуть в термоусадку и залить герметиком выход проводов. По идее должно надежно от воды защитить.
lesch,
1. Провода хватит и 0.5 кв.мм.
2.Для стандартных релюшек продаються уже готовые фишки с клеммами.
3.Зачем сила тока нужна?
4.термоусадка бывает и плоской (трубочка расплющенная).
А на кнопочках вода попадает во внутрь через клавишу, поэтому герметизируют именно это место.
Последний раз редактировалось dikkid; 11.03.2011 в 15:45..
dikkid,
2. а фишки готовые тоже в автомагазах?
3. для кнопочек. у них там разная рабочая сила тока указана. Или оно не важно?
Ну а если вся кнопочка (маленькая, заводская) упихана целиком в термоусадку и запаяна/залита герметиком, то по-идее не должна же влага внутрь попасть...