Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 22:51   #581
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я бы лучше взял знакомый авто. Тем более в зиму.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 22:54   #582
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 20 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
Vl@d, 2004 год уже срок для машины, смотря какой прбег конечно! Но все таки лучше новое!
jekkayakkinen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 23:05   #583
Новичок

Вес репутации: 0 Vl@d не успел проявить себя
В том то и вопрос, что я это понимаю, но выбор сделать то придется и к сожалению, не в пользу новой Калины ( денежек не хватает, в кредит 80 тыс. не потяну), а о новых 14 и т.д. даже думать не хочу.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

пробег 75 тыс., правда на 40 тыс ему движок делали по гарантии,обрыв ремня, клапана загнуло(заодно поршня поставили с выточкой)
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 23:05   #584
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vl@d, и даже 80 тыс. руб. на 5 лет не потянешь?
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 23:13   #585
Новичок

Да в общем потяну конечно, вопрос в том стоит ли... я подумал взять машину на годик, а там калины с кондиционером пойдут, ту то я хотел брать.
Старый 06.01.2008, 23:27   #586
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vl@d, а зачем Вам 300 штук на мишинку. Не знаю как сейчас, а в ноябре она стоила около 240 в комплектации норма. Если бюджетную музыку воткнуть, чехлы попроще, обойтись штатной сигналкой. то думаю новая Калинка обойдется не больше 260 вместе с постановкой на учет и техосмотром. Если бы я пошел по такому варианту то дополнительно к цене потребовалось бы 15 штук, но у меня побольше. Машинку 2004 года я бы не взял.
Старый 06.01.2008, 23:29   #587
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vl@d, Бери тогда ПРОВЕРЕНУЮ машину.
Калину купишь позже.
А может и Другой вариант появится к тому времени.

Как я поступаю в таких ситуациях:
Если очень хочется, ищу Способ заработать денег.
Голова от желания достичь цели светлее становится и лучше работает.
Где взять деньги?
Часто они просто на Дороге валяются.
Не Советский Союз.
Столько возможностей!!!
Надо Только нагнуться и поднять эти 80 тыс.
Копытами стучать надо!!!
Это моё "Фирменное" фамильное выражение.
Старый 06.01.2008, 23:30   #588
Новичок

Все правильно, только Вы забыли про страховку, а на новую КАСКО тоже не помешает
Старый 06.01.2008, 23:32   #589
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Все правильно, только Вы забыли про страховку, а на новую КАСКО тоже не помешает
ОСАГО ,- тоже помогает...
Старый 06.01.2008, 23:47   #590
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vl@d, тогда лучше подожди. Ты не вернёшь деньги после продажи Калины.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ