Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В нашем районе они давно. Периодически их травят. Понятное дело что бестолку.
Какой вред приносят автомобилистам, думаю говорить не надо.
Причем эта беда касается и тех, кто ставит машину на улицу и тех у кого они стоят пока еще в существующих ракушках. Особенно в ракушках, откуда их меньше шугают, да и от собак с кошками им там хоросё прятаться.
Отсюда больной вопрос, как бороться, если машина:
1. Стоит в ракушке (или тент-укрытие, гараж, без разницы, дырку везде проделают);
2. Стоит на улице.
Для первого варианта может подойти:
1. отрава (в мое случае не едят);
2. крысыловка (повезет, если купите качественную, у меня фигня, два раза в холостую - больше не лезет);
3. битое стекло в нору (вообще дохлый вариант в моем случае, эта ....!!**! вынимает стекло и кладет... под колеса! Я НЕ ШУЧУ!)
4. Залить нору бетоном, цементом, монтажной пеной (вариант, на пол ночи, пока она не пророет новую, бетонный пол соседа тоже не спас)
Только пожалуйста, если есть вариант приобретения чего-либо, указывайте по возможности где это можно достать. Я, если честно, доведен до ручки. Носит мне куски сала и мяса под капот, на аккумулятор, грызет провода... я уже готов ей туда денег положить, лишь бы свалила и забыла дорогу к моей машине...
Мда... Ладно пробки, мигалки и оборзевшие кавказцы. Так у вас еще и крысы..
Крыса приклеилась, но все равно отодралась и сбежала. Хорошо, что из дома
Клей купил, но не использовал. Считаю что напрасная затея. По-любому сам же и вляпаюсь, а крыса, если и наступит, отлепиться, тут к бабке не ходи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
TDV,подсоединить гибкую трубу к выхлопной, другой конец в нору и дать часок-другой движку погреться...
ЗЫ.Крысы - они, сцобаки, умные, потому и не идут на отраву и в ловушки.
Согласен, что умные. У моей "подруги" вообще, похоже, два высших образования :о))))
Дырки (точнее несколько нор) идут из соседнего гаража. Задымить гараж соседа - это мысль! :о))) Я этому... уже говорил, от тебя крысы ко мне лезут, поставь крысылоку, засыпай ко мне дыры стеклом, а мне в ответ "у меня нет крыс, у меня нет крыс!". Одна надежда, что они ему скорее перегрызут провод на массу... может тогда поймет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ufadoc
Мда... Ладно пробки, мигалки и оборзевшие кавказцы. Так у вас еще и крысы..
УУУУ, нет, это только верхушечка.
У нас еще: о-евший префект (один точно, за остальных не знаю, не встречался), антинародные гаражи (кстати, это название я услышал от владелицы последний марки Лэндровера, что тут про остальных говорить), ироды обманывающие одиноких пенсионеров... а еще пешеходам до сих пор не всегда уступают... в общем могу еще очень долго перечислять... велком, в общем, в нашу резиновую! :о))
Добавлено через 11 минут
"PestChaser AC/DC". Действие 230 квадратных метров, питание "от кроны" (до 4 месяцев). Размер - спокойно ляжет возле аккумулятора. Стоимость штука + доставка....
Не знаю, как-то неправдоподобно звучит...
Кто-нибудь пробовал что-то подобное?