Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Кишинев это:
Белый город. 6 25.00%
Второй Рим. 2 8.33%
Столица молодого вина. 6 25.00%
Кузница кадров лкфорума. 3 12.50%
Винотерапия. 2 8.33%
Центр подготовки специалистов строителей и отделочников. 15 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 07:04   #581
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути
Re: КРЫСЫ! Как дать отпор?

Цитата:
Сообщение от TDV Посмотреть сообщение
В нашем районе они давно. Периодически их травят. Понятное дело что бестолку.
Какой вред приносят автомобилистам, думаю говорить не надо.
Причем эта беда касается и тех, кто ставит машину на улицу и тех у кого они стоят пока еще в существующих ракушках. Особенно в ракушках, откуда их меньше шугают, да и от собак с кошками им там хоросё прятаться.

Отсюда больной вопрос, как бороться, если машина:
1. Стоит в ракушке (или тент-укрытие, гараж, без разницы, дырку везде проделают);
2. Стоит на улице.

Для первого варианта может подойти:
1. отрава (в мое случае не едят);
2. крысыловка (повезет, если купите качественную, у меня фигня, два раза в холостую - больше не лезет);
3. битое стекло в нору (вообще дохлый вариант в моем случае, эта ....!!**! вынимает стекло и кладет... под колеса! Я НЕ ШУЧУ!)
4. Залить нору бетоном, цементом, монтажной пеной (вариант, на пол ночи, пока она не пророет новую, бетонный пол соседа тоже не спас)

Только пожалуйста, если есть вариант приобретения чего-либо, указывайте по возможности где это можно достать. Я, если честно, доведен до ручки. Носит мне куски сала и мяса под капот, на аккумулятор, грызет провода... я уже готов ей туда денег положить, лишь бы свалила и забыла дорогу к моей машине...
Мда... Ладно пробки, мигалки и оборзевшие кавказцы. Так у вас еще и крысы..

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 09:30   #582
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема закрыта! Вход только с амбулаторной картой.

по уши в дерме...
Старый 19.04.2011, 10:02   #583
Новичок

Автомобиль: Седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 TDV не успел проявить себя
Icon6 Re: КРЫСЫ! Как дать отпор?

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Клей какой-то покупала...
Капля попала в туфлю. Туфлю снимать было сложно))))

Крыса приклеилась, но все равно отодралась и сбежала. Хорошо, что из дома
Клей купил, но не использовал. Считаю что напрасная затея. По-любому сам же и вляпаюсь, а крыса, если и наступит, отлепиться, тут к бабке не ходи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
TDV,подсоединить гибкую трубу к выхлопной, другой конец в нору и дать часок-другой движку погреться...
ЗЫ.Крысы - они, сцобаки, умные, потому и не идут на отраву и в ловушки.
Согласен, что умные. У моей "подруги" вообще, похоже, два высших образования :о))))
Дырки (точнее несколько нор) идут из соседнего гаража. Задымить гараж соседа - это мысль! :о))) Я этому... уже говорил, от тебя крысы ко мне лезут, поставь крысылоку, засыпай ко мне дыры стеклом, а мне в ответ "у меня нет крыс, у меня нет крыс!". Одна надежда, что они ему скорее перегрызут провод на массу... может тогда поймет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ufadoc Посмотреть сообщение
Мда... Ладно пробки, мигалки и оборзевшие кавказцы. Так у вас еще и крысы..
УУУУ, нет, это только верхушечка.
У нас еще: о-евший префект (один точно, за остальных не знаю, не встречался), антинародные гаражи (кстати, это название я услышал от владелицы последний марки Лэндровера, что тут про остальных говорить), ироды обманывающие одиноких пенсионеров... а еще пешеходам до сих пор не всегда уступают... в общем могу еще очень долго перечислять... велком, в общем, в нашу резиновую! :о))

Добавлено через 11 минут
"PestChaser AC/DC". Действие 230 квадратных метров, питание "от кроны" (до 4 месяцев). Размер - спокойно ляжет возле аккумулятора. Стоимость штука + доставка....
Не знаю, как-то неправдоподобно звучит...
Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
TDV вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 10:56   #584
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Там тепло))
Старый 19.04.2011, 11:14   #585
КИШИНЕВЕЦ

Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

и запах свежести)))
Старый 19.04.2011, 11:16   #586
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

А ля Франсе...
Старый 19.04.2011, 11:20   #587
КИШИНЕВЕЦ

шарше ля фам..
Старый 19.04.2011, 11:25   #588
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кес ки се?
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 11:27   #589
КИШИНЕВЕЦ

силь ву пле роман теля посе, алёна лён тре..))
Старый 19.04.2011, 11:29   #590
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ву а ля! Антре!
RUDY63 вне форума   Вверх
Закрытая тема