Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от spoilt
Raf371, надо бы покачественнее фото судя по картинке, шрифты на БК везде одинаковые, а не как на других дельтах все в разнобой. Сколько такая приборка стоит?
без преднатяга это значит полная блокировка дифференциала, так что-ли?, на поворотах руль в центр норовит сорвать, у тебя такой диф стоит как впечатления?
я такую присматривал http://www.meta-s.ru/product_2099.html
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от Joydays
Ну я тута и смотрел, счас еще гляну без преднатяга. Уже глянул у них там цена не определена, странно как то.
Я тоже там смотрел варианты по коробке, там есть ссылки для связи, надо туда отписаться, с описанием чего душа желает, а они в ответе "вернут тебя на бренную землю" (хотел ГП 4,1, 18 ряд и шестую ступень к нему - 40 тыров - типа поставщики подняли цену на товар, хотя до этого по подсчетам выходило 30).
Цитата:
Сообщение от Raf371
Поставил я себе "Дельту", вроде прикольно получилось, осталось сопли подобрать - концевик двери водителя мозг канифолит, и с температурой салона определиться.
Raf371, а энкодер есть у нее или нет, а то на сайте производителя вроде нет. Дилеры отписываются, что есть. И что там с логотипом технополиса в правом углу? Его можно отклеить?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man