ilya711, ниче не поделаешь, таково кач-во комплектующих и сырья для них же. потому и считаю что это нормально. раньше докапывался до каждой мелочи на машинке (звуки, стуки, потёки и т.д.), потом остыл
признаки есть, всё в альбоме, в моём профиле, такая точно одна в городе. г.н. к862ук.
ilya711, спасибо
перетягивал сам, замша+винилискожа. вложений рубля 3-4. полка, вставки на дверях на клей (ткань тянется изумительно!!!). всё что было бежевое (в стоке) быстро пачкается, поэтому покрасил из балончика, черной матовой краской 3-4 балонна. подголовники заказал из Самары (1200 эр + 73 эр за почтовые расходы) так как в городе не нашёл в магазинах. в планах обтянуть панель летом щас условий нет снимать ее и диплом надо писать.
Такс, на сегодня была у меня намечена замена свечей и они даже были куплены. Но на всякий случай я взял с собой шаманский бубен сегодня на стоянку(ключик обучающий). С первой пытки решил заводить им......и машина завелась. БК показывал -13 также как и позавчера. Заметил один нюанс при повороте ключа в замке бензонасос топливо не подкачивал, а с тем ключем до этого все время он топливо подкачивал. Возможно у меня все время до этого заливало свечи? или может иммо глючит и глушил двигатель, так как он сначала заводился и сразу же глох....остальные все попытки были безрезультатны.
Проехался сегодня километров 30, машина ведет себя превосходно. На стоянке попробовал завести с обычного ключа,правда машинка уже теплая,так она тоже завелась.
Вот такая мистика......свечи пока не меняю....буду дальше машинку мучить, так как надо разобраться почему я столько раз обламывался с заводкой авто!
1. ключ с красной вставкой - "Второй ключ зажигания без пульта дистанционного управления, со вставкой красного цвета на торце – обучающий ключ. Он служит для снятия запрета запуска двигателя (вот поэтому она завелась), а также для активизации (обучения, переобучения) иммобилизатора и системы дистанционного управления блокировкой (разблокировкой) дверей. В случае замены неисправного блока управления иммобилизатором, блока управления электропакетом или контроллера управления двигателем при помощи обучающего ключа восстанавливается работоспособность всей
системы. Обучающий ключ используется также при обучении или переобучении рабочих ключей." - вывод ИММО глюкает.
2. насос должен качать при каждом повороте ключа зажигания, для сброса избыточного давления в системе стоит адсорбер и хахаряшки для его работы.
3. также может косячить сам насос, поясняю в каком месте: была у меня ВАЗ 2112, глохла иногда, совсем внезапно, и аккум крутит и свечи искру дают, и даже полный бак бензина. едем на тросу в гараж на разбор полётов... она возьми да заведись, чз пару стартов не заводиться. копали-копали - косяк по бензонасосу нашли. замена. как всегда "в магазине за углом" не было нужной весчи, пришлось купить только сам насос а не модуль целиком. катаюсь пару дней снова заглохла посреди дороги.... вновь трос, гараж, вонь бензина... выясняю что на модуле под крышкой фишка на одном из контактов болталась. припаял все 3 больше хлопот не было - поэтому может быть и плохой контакт в системе питания, в часности б/насосе.
так что думаю это всё таки ИММО жить мешает вашей машинке.
Блок АПС 6 у меня заменен при пробеге 300км.......каюсь....про**ал обучающий ключ на радостях пока с автосалона ехал домой. Для чего он нужен я конечно знаю, иначе бы не менял все личинки замков.....При замене АПС 6 я конечно же не менял сам мозг машины как требует АВТОВАЗ, а только мне Андрей(бугач) почистил чего-то там....
Понаблюдаю еще за машиной.....а то на самом деле дофига причин такой кривой ее работы.
Кстати, на новых машинах мозги герметичные или также как на старых если зальет то кирдык им?
заливает как обычно, со всеми вытекающими. вот вообще бесит расположение мозгов и радиатор отопителя!!!! мозги перенесли бы сразу на заводе и радиатор МЕДНЫй исправил гемм..ой в данных автомобилях. нет же, аллюминевый радитор пораждает беду и выручку: владельцам беду; АВТОвазу, сервисам и производителям комплектующих второе... маркетинг злая штука Господа.
Заметил такую проблемку В мороз с коробки масло через сапун гонит Масло заводское Капля висела,пальцем тронул , а она как сгущенка тянетьсяМожет оно всему виной?Сальники не давонёт?