Лех, ну зачем фотки на радикале, вот устройся в офис куда-нить с продвинутыми админами... чтоб прочувствовать весь кайф радикала...:( пичаль...
дядя там у фоток разрешение космос они сюда с нашими 100 на 100 ни когда в жизни не загрузяца или ты думаешь я их спец через файообменник выкладываю ? ))))
TARAS 002, Лех, ну зачем фотки на радикале, вот устройся в офис куда-нить с продвинутыми админами... чтоб прочувствовать весь кайф радикала...:( пичаль...
WhiteJaguar, Диман, такая ж фигня... я уже смирилась...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
большого размера там фотки , как я вам через форум то их покажу когда у нас тут не позволяют размеры ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ежик63
ехал сбоку в метрах 10, а за ним шлейф пиндец какой, может еще резина странная какая то была
сейчас практически на всех авто брызговики по 5 см в длинну чисто для вида свою функцию прямую они перестали с 010 семейства выполнять чему вы удивляетесь мне не понятно (((
большого размера там фотки , как я вам через форум то их покажу когда у нас тут не позволяют размеры ?
аще никаких претензий к тебе не имела, Димана поддержать написала, что он не один такой...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы