Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Паулюс, спасибо, да я в общем к такому же и мнению на тему "кружка" пришел)))), просто решил посмотреть что и как, а оказалось не все так просто. Мое мнение, если уж и перепрошиваться что бы результат был, то только когда валик не стоковый стоит и откатывать в только в онлайн режиме, а для этого насколько я понимаю нужно сначала на Я7.2 перейти. От стокового двигателя за счет перепрограммирования ЭБУ все равно много не добиться, а у заводских прошивок более поздних версий и так все графики идут ровные и без всяких нехороших провалов и скачков, а каких-то хитрых топливных карт, за счет которых, как пишут, добиваются результатов по экономичности, в боше 797 я не увидел, хотя может плохо смотрел, правильно понимаю?=)
завязывайте с графическим анализом бош 797 имеющимися средствами)
Вы себе вопрос простой задайте -один режимный график -базовый УОЗ 1 ( к 2 нет обращения по коду в данном случае).
Максимальный фактор нагрузки может достигаться как в режиме частичных нагрузок так и в режиме мощностного обогащения. Неужто свято верим что уоз одинаков результирующий?
А график состава в полной мощности -двумерный -это конечное отражение всех режимов в разрезе топливоподачи?))
Всё - закончили с кружком))
Паулюс, давно уж завязал с кружком)))), я с тех пор даже программу не запускал))))