Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 20:14   #581
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А я, вот, поездил на машине за 1,1 млн. (Шкода Ети - ака Фольц Тигуан)... все бы хорошо, но сзади подвеска гремит! До этого думал, что на нормальных машинах все как должно быть...
На шниве не гремит))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А я, вот, поездил на машине за 1,1 млн. (Шкода Ети - ака Фольц Тигуан)... все бы хорошо, но сзади подвеска гремит! До этого думал, что на нормальных машинах все как должно быть...
Тигуан и ети из подмосковья это нормальные машины?))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:35   #582
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Щас нет смысла покупать машины которые собираются у нас. Многое упирается в качество сборки... Лучше взять калину.
Калина тоже нормальный авто, интересно экспортные варианты калин лучше чем обычные?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:45   #583
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Щас нет смысла покупать машины которые собираются у нас. Многое упирается в качество сборки... Лучше взять калину.
Калина тоже нормальный авто, интересно экспортные варианты калин лучше чем обычные?
Сколько репортажей показывали - всегда говорили, что машины сразу беребирают, ну типа замена крепежа, убирают скрипы, кое где шумка.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:49   #584
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
раньше разница была огромная! Была 21099 реэкспортная, 14 лет 545тыс.км вообще бед не знал! Ни разу не подводила!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Сколько репортажей показывали - всегда говорили, что машины сразу беребирают, ну типа замена крепежа, убирают скрипы, кое где шумка.
в моей только салон был перетянут и то по заказу за доплату, в салоне стояла с обычным сереньким!
Старый 29.11.2011, 19:39   #585
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Экспортные варианты совершенно другие, 2 года назад тесты проводили, оказывается шнива на экспорт краштест проходит на 4 , а для эрефии на 2, вот такое вот отношение к экспортным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
в моей только салон был перетянут и то по заказу за доплату, в салоне стояла с обычным сереньким!
Я спорт купил практически из-за черного салона)))
Старый 29.11.2011, 19:48   #586
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самый универсальный авто для семьи,работы и отдыха для среднестатестического Россиянина я считаю это Приора Универсал!
ЛКС машина для души,хотя и на ней куда я только не ездил)))горы,рыбалка,пустыня)вот был бы у нее багажник хотя бы как у Приоры хеч,цены ей не было бы!

Добавлено через 3 минуты
Если бюджет позволит я давно хочу Приору Универсал,в качестве второго для работы в Пятигорск мотаться.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 20:42   #587
Забанен

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Самый универсальный авто для семьи,работы и отдыха для среднестатестического Россиянина я считаю это Приора Универсал!
ЛКС машина для души,хотя и на ней куда я только не ездил)))горы,рыбалка,пустыня)вот был бы у нее багажник хотя бы как у Приоры хеч,цены ей не было бы!

Добавлено через 3 минуты
Если бюджет позволит я давно хочу Приору Универсал,в качестве второго для работы в Пятигорск мотаться.
Да уж, меня багажник у нее тоже радует, не радуют только низкие и длинные бампера, напрактично.
Старый 29.11.2011, 20:45   #588
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Я в Краснодаре видел 9-ку Балтика у мужика, который на АВТОВАЗе работал в свое время, машине уже лет 10, а она как кукла, так вот у нее другая обшивка в салоне, тихая без сверчков. Он говорил, что так они поставляются на экспорт. Стойка у нее тоже зачетная была не высокая, ни низкая, самое оно.
Старый 29.11.2011, 23:32   #589
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Да уж, меня багажник у нее тоже радует, не радуют только низкие и длинные бампера, напрактично.
Бампера в самый раз все!Я на стойках Плаза-50 и пружины -70 по таким дебрям мотался на рыбалку и ничего не цепляет,вот Х-mаn на моей машине тогда был подтвердит!Единственый минус для меня ЛКС после 2х Приор седан это багажник!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 23:32   #590
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

http://www.youtube.com/watch?v=ZnR0sL6vxJ0
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема