Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 15:55   #581
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Кто как придумал себе ник ...

первые буквы И.О.Ф (ФИО)
AS_Sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 15:00   #582
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Lebedka не успел проявить себя

Что в голову пришло, вот так и прижилось)
Lebedka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 12:12   #583
Освоившийся

Вес репутации: 14 maracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном пути

Родом я из Ростова-на-Дону. Уехал оттуда после военного училища. В школе с 3-го по 10 класс играл в школьном духовом оркестре. На момент моего прихода туда, остальные участники были не младше 6-го класса. Начал я с малого барабана. Потом были кларнет с 4-го класса и сакс с 8-го. Летом мы ездили бесплатно в пионерский лагерь на Чёрное море, принадлежащий заводу-шефу. Так получилось, что первое лето я был в основном на подхвате, ну и мне, чтоб не сидел без дела, когда другие играют, соорудили нечто вроде маракаса. Так и прижилось. Через год в оркестр пришло ещё несколько моих одноклассников и кликуха из оркестра перекочевала в общее употребление. Да и сейчас меня одноклассники, с которыми иногда общаемся, так называют. А когда появился интернет, встал вопрос о выборе ника для эл. почты. Просто Maracas оказался кем-то занят, поэтому добавил ещё год рождения. Вот и вся история.
maracas66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 21:11   #584
Новичок

Автомобиль: Калина (седан)
Вес репутации: 14 kalinec не успел проявить себя

Сам не знаю
kalinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2012, 22:42   #585
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

kalinec, ахахаха... и правда, как так вышло?
Старый 03.07.2012, 10:22   #586
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

анаграмма, от имени
Старый 16.07.2012, 23:04   #587
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

первые буквы (Ф.И.О.)
Старый 19.07.2012, 07:57   #588
Новичок

Автомобиль: Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Леnок находится на правильном путиЛеnок находится на правильном пути

Меня, все так называют, т.е по имени
Леnок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 15:12   #589
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 Nerooo1 находится на правильном путиNerooo1 находится на правильном пути

неро это персонаж 4ого devil may cry.там есть более любимый мной данте но могут неправильно понять
Nerooo1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 16:46   #590
Гость

Автомобиль: Пока нету
Вес репутации: 0 KOT[78RUS] не успел проявить себя

Васькой меня зовут, ну и плюс регион
KOT[78RUS] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ