Sidmit, в воскресенье тебя научу, потерпи, покажу что и как.
а если параллельно сделаешь за тягу, бери еще болгарку и спиливай зуб на замке
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Объясните мне, а как провода? откуда будут? на открывание.
У меня запирает отпирает. Сначала делал на открывание, но багаж. открывался вместе со всеми дверьми.
Boba, Можно те что уже проложены в багажник использовать. Только от центрального замка откусить провода, под задним сиденьем. Ну и удлинить до блока не штатной сигналки либо места установки кнопки.
Boba, Можно те что уже проложены в багажник использовать. Только от центрального замка откусить провода, под задним сиденьем. Ну и удлинить до блока не штатной сигналки либо места установки кнопки.
Можно не откусывать а впаять диод. Я себе так зделал. Теперь могу открыть с кнопки в салоне, с брелока штатной сиги и не штатной тоже.
Fantom3000,Можно не откусывать а впаять диод. Я себе так зделал. Теперь могу открыть с кнопки в салоне, с брелока штатной сиги и не штатной тоже. подскажи пожалуйсто по подробнее это сделать?
впаять диод. Я себе так зделал. Теперь могу открыть с кнопки в салоне, с брелока штатной сиги
Именно, чтоб со штатной. Какой диод? куда?
Сначала тоже хотел со штатной замутить открытие. Уж больно удобно кнопкой на ключе открывать(на старлайне у меня длительное, а затем короткое нажатие средней кнопки ужасно не удобно). Но как увидел что при открытии багажника с кнопки машина с сигналки не снимается и начинает орать при поднятии крышки багажника, стал думать о подключении багажника к старлайну(конечно же при опытах со штатной сигналкой, машину ставил на нее,а не на старлайн). Сейчас у меня, не без помощи Вовы, отдельная кнопка в салоне для открывания и с брелка старлайна открытие возможно. Хотя где то тут на форуме читал что с 2010 года были внесены изменения в работу штатной сигналки с замком багажника. Но что там меняли уже не помню, так как машинка старше.
Fantom3000, а у тебя и штатная сига активирована и нештатная стоит? Ну и как работают?? Иммобилайзер не достает?
Цитата:
Сообщение от grey256
подскажи пожалуйсто по подробнее это сделать?
Цитата:
Сообщение от Boba
Именно, чтоб со штатной. Какой диод? куда?
Хочу сразу сказать стоит блок норма и сига стар ляйн с авто запуском и обходка иммо. Чтоб зделать с минимальной протяжкой проводов нашел на норме плюс привода вариатора и порезал этот провод(если не ошибаюсь красно-оражевый) в разрез впаял диод чтоб сигнал с нормы проходил с него. За диодом подцепил штатную сигу( точнее канал отрытия вариатора) по схеме сиги. Там отрицательный управляющий. Ставится все через реле. С доп канала старки отвел провод к кнопке открытия багажника и другой конец посадил на массу. Только перед подключением кнопки надо проверть где на кнопке замкнутые контакты где разомкнутые. Ставить надо на разомкнутые. После прокладки всех проводов не забываем изолировать все врезки в штатную проводку. Питание на реде можно взять тоже с блока нормы(он вроде коричневый). если кому нужна схема могу нарисовать. Добавлю наминал диода не могу сказать. Это ещё советкого производства маркировка что то вроде К 226 вроде